🌓
搜索

上海某设计公司:抱歉!我们现在都用Ai出施工图!

admin 2023-12-14 07:55:51 49200
▲点击上方蓝色dop设计,每天收获更多

相信很多设计师在画图时都有这样的烦恼:

本以为1小时就能完成的图纸,却总是要3、4个小时才能搞定!

总是不知不觉把时间花在一些看似必要、实则浪费时间的操作上,如调取图块、设置打印样式、刷图层……等等。

为了帮大家减少低级且重复性操作,提高作图效率,dop设计与超绘工具联合打造了这款——dop超绘工具。

什么是dop超绘工具?

简单来说,dop超绘工具就是一款结合dop施工图制图体系Ai技术,用于提高设计师用CAD制图效率的高质辅助工具集。

△dop超绘工具视频演示,点击播放△

最主要的是,dop超绘工具91.5%的功能为免!费!功,只有8.5%的付费功能

用一句话来说,免 费 版够用,付费版超值!是的,免 费功能完全可以满足日常画图需求,如果想要AI制图或是批量排版等功能,才需入付费版,付费版一年298元,终身仅799元;

码上联系,还可体验30天(每人仅一次)

△付费入口也可码上联系嗷

为什么选dop超绘工具?

1、更懂设计师的需求

dop超绘工具是基于dop制图经验,结合dop施工图制图体系定制的一款工具,图纸更符合现行国家规范、经设计很忙项目团队上千次实战演练打磨,更懂设计师的工作需求。

2、更有效快捷的出图玩法

接入Ai技术,不仅可以一键生成拆改图、一键生成平面布置和尺寸、一键生成完成面尺寸、一键生成地坪图、一键生成天花图、一键生成立面图、一键标注和排版、一键批量修改属性块…

△一键平面布置尺寸图

△一键天花布置图(TH)

△一键地面铺装图

批量打印,自动排版、调取云端图层、立面框架自动生成等更是不在话下:

△封面目录自动生成(ML)

△平面自动排版

△立面框架自动生成

3、功能覆盖更全

平面系列图纸、立面系列图纸、开关控制图、机电点位图、给排水点位图、门表图、节点图等,涵盖深化施工所需的99.9%的图纸类型。

△灯具定位图

△开关控制图

△给排水点位图

△机电点位图

△部分功能预览△

dop超绘工具功能过多,篇幅限制不能一一展示,小伙伴们可自行体验

4、更简单易学

最主要的上手快!常用功能命令1天基本能学会,当天就可以用在工作中,配合教程视频一周就基本能熟悉掌握,出图效率较之前能明显提升一大截!

△模型批量立面

以设计很忙的数据来看:

200㎡别墅设计项目,没用dop超绘工具前,1个人差不多要画1周时间;在接入dop超绘工具后,1个人,2天完成交图,客户满意结款。

78㎡欧式平层,1个人5天完成;套内530㎡五层别墅,整套施工图,10天完成;700㎡餐厅全套图纸,仅用8天,现阶段设计很忙团队的小伙伴基本上都配备了dop超绘工具,这也是为什么画图这么快的原因。

△78平欧式平层

△500平五层别墅

△700平餐厅某处节点

怎么获取dop超绘工具?

△今晚直播间,聊聊dop超绘工具

- End -

如有帮助,还请 点个赞、在看、转发 支持一下

文中部分图片源于网络,如有侵权,请联系小编~

dop024,领“dop设计大礼包”

含广

更多设计干货,请登陆设计得到网站

www.shejidedao.com