🌓
搜索

清华版XAgent:中国人有自己的ChatGPT 4.0(附网址)

admin 2023-12-8 05:34:40 76621

点击上方「蓝字」,关注我们

无限制GPT-4小程序分享见文末!

近日,国内领先的人工智能大模型公司面壁智能又放大招,联合清华大学NLP 实验室共同研发并推出大模型 “超级英雄”——XAgent。通过任务测试,XAgent在真实复杂任务的处理能力已全面超越AutoGPT。

XAgent 是一个开源的基于大型语言模型(LLM)的自主智能体,能够自动解决各种任务。它旨在成为一个通用的智能体,应用于各种任务。尽管 XAgent 目前仍处于早期阶段,我们正在不断努力改进它。

得益于其精妙的设计, XAgent在自治能力上表现出色,在挑战复杂任务时毫无压力,同时确保了高度的安全性。

在一系列基准测试中,XAgent的性能均远胜AutoGPT和GPT-4,它擅长应对各种不同类型的任务。

特点:

• 外循环:负责全局任务规划,将复杂任务分解为可操作的简单任务。

• 内循环:负责局部任务执行,专注于细节。

使用:

各种任务都能做,让它使用python来分析给定的数据,分分钟搞定

数学题也难不倒它:

通过展示可以看到,XAgent在回答问题时会分条缕析,逐步给出回答,这是开发专门为其设计的双循环机制。

这种设计下,XAgent的自主性非常高,处理复杂任务也“得心应手”,关键安全性也很高。

在各项基准测试下,XAgent表现都完全优于AutoGPT、GPT-4。

国内官方ChatGPT 4.0 小程序

已接入DALL·E 3文生图 看图4V

本期分享到这里

需要体验官方ChatGPT4.0的

可以按下方指示操作👇

官网国内版ChatGPT

第一种关注公众号“超级AI引领者”,

第二种网页端

使用ChatGPT 3.5, 点击下方菜单:AI对话

或访问:

https://ck.tenglangai.com/

使用ChatGPT4.0, 点击下方菜单:开言4.0