🌓
搜索

科尼赋能中交建:数字化培训引领行业新未来

admin 2023-12-8 03:51:34 88716

▼ 了解更多行业资讯,点击关注科尼数字 

中建交通建设集团有限公司(以下简称中建交通)隶属于中国建筑股份有限公司——中国最大的建筑工程和房地产发展企业之一,其业务遍布国内外。

11月19日至23日期间,科尼数字学院团队对中建交通建设集团有限公司的团队成员进行了专业的BIM项目培训。

科尼数字学院讲师为中建交通团队学员讲解BIM软件基础知识以及操作方法,旨在进一步提高设计生产效率,进行高效的管理和协作。

“现场+直播”的授课方式

理论学习——构建BIM软件技术体系

团队讲师为中建交通多个团队,包括项目经理、建筑设计师、结构工程师、机电工程师、工程施工团队等200多名学员,分专业和操作流程进行授课。

讲师逐一讲解Dynamo、Civil 3D、Infraworks、Revit、Lumion等软件的工作性能、参数、运行操作规程内容等。

现场实践——掌握BIM项目具体流程

中建交通团队学员在具备一定的理论基础后,进行BIM项目流程实操,包括建模设计、预测施工进程、项目数据更新交付等。

授课现场模拟最真实的工作场景,检验中建交通团队学员专业技术掌握详情。

课后答疑——查漏补缺,巩固课程知识

最后,科尼数字学院讲师针对中建交通团队成员的学习情况,开展了针对性答疑。

现场演示,重现学员操作步骤,发散性地例举相同操作下出现的不同错误,并逐一解决。帮助学员深化课程记忆,巩固BIM知识。

培训结束后,中交建团队成员表示收获良多,此次培训有助于提高团队之间的协作,提升设计工作效率。

这不仅体现了科尼数字学院卓越的培训能力,更彰显了中交建集团在数字化转型道路上的坚定决心和不懈努力。双方的合作不仅是知识与技术的传递,更是对未来数字化合作发展的践行。

未来,科尼数字学院将会在工程建设、传媒娱乐、制造业等关键领域,为各大企业的创新与发展贡献力量。

END

创立于2004年的科尼数字科技(上海)有限公司,总部位于上海,辐射全国,是国内领先的软件服务集成商。2021年公司全新推出科尼云设计系统——基于云计算和虚拟化技术的云端设计工作站。

科尼云作为高性价比的云端设计工作站,具有高效设计协同、简化IT运维管理、安全高效、弹性使用、优化IT投资等多种优势。科尼云应用场景广泛,能为建筑、制造、生产、园区管理等众多行业用户,提供了安全、便捷、具有设计基因的企业级云服务,为企业数字化转型提供了强有力的平台。

- 扫码关注我们 -

点击“阅读原文”,联系我们。

扫一扫

随机推荐

最新主题

135 回复

前排支持下,谢谢分享
回帖鼓励!
分炀
我是个凑数的。。。
路过,支持一下啦
不错