🌓
搜索

Stable Diffusion秋叶整合安装包下载 Windows版 SD一键安装包启动器

admin 2023-12-8 09:05:13 90409
来自B站up@秋葉aaaki,近期发布了Stable Diffusion整合包v4版本,一键在本地部署Stable Diffusion!! 适用于零基础想要使用AI绘画的小伙伴~
本次整合包升级内容:
torch2、xformers0.0.17、cudnn 8.8打开无需任何操作即可满速(包括40系显卡)升级其它各种依赖版本预置了Tagger(图反推关键词)的模型预置了ControlNet、MultiDiffusion插件优化了一些其他设置
本次升级还增加了在线升级功能!
电脑配置需求
操作系统: windows10以后
CPU:不做强制性要求
内存: 推荐8G以上
显卡: 必须是Nvidia的独立显卡,显存最低4G,推荐20系以后A卡、核显只能用CPU跑
整合包推荐放在固态硬盘中,提升模型加载速度
下载地址安装教程
如果你的电脑时第一次安装,需要先下载启动器运行依赖,安装依赖后,再解压 sd-webui-aki-v4 文件夹。
第一个文件夹里面是模型,根据需求选择性下载。
解压 sd-webui-aki-v4 文件夹后,双击打开A启动器 程序即可。
点击右下角一键启动即可运行Stable Diffusion ,它先会弹出启动控制台!
一般会等待十来秒,它就会自动弹出Stable Diffusion 的操作页面!然后在提示词输入框输入你要生成图片的描述,点击生成即可!

随机推荐

最新主题

57 回复

admin
楼主
本站网盘永久备份:

链接: https://pan.baidu.com/s/1NwqQKWKl5XjzuEhlCLPzAA?pwd=8888 提取码: 8888 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

学习了,不错
不错,支持下楼主
好好 学习了 确实不错
小手一抖,积分到手!
过来看看的
谢谢发帖!
感谢分享!
感谢分享!
凡尘
好帖,来顶下
回帖鼓励!