🌓
搜索

重磅课程!AIGC设计工具在建筑/室内/景观/规划设计中的应用

admin 2023-12-2 08:32:26 72907

在持续跟进AIGC工具发展以及对AIGC设计工具在建筑、室内、景观、规划、创意等设计领域工作流的研究,国匠城推出《AIGC设计工具在建筑/室内/景观/规划行业中的应用》课程,从基础篇、进阶篇、工作流三个方面带领学员掌握AIGC设计工具,完成零基础到熟练使用、从会出图到出好图的蜕变。

课程详细章节目录

市面上的AI课程很多

为什么选择这个?

紧跟技术发展,率先摸索,让你少走弯路。

从2022年AI绘画刚出现时,主讲老师就开始了对AI绘画在设计中的应用探索。一年以来,主讲老师紧跟技术发展,不断尝试各类工具,研究分析AI应用设计工作流的原理和人机协作的逻辑,总结出一套独创的工作流程。你不再需要花大量时间研究各类工具,只需要学习课程,按照教学内容,就能够得到高质量的设计图。

面向实践,系统学习

课程内容覆盖GPT、MJ、SD相关工具,面向实践,包含建筑、室内、景观、规划工作流,为大家提供一站式的全方位教学,知识点详细,希望能够解决大家在AIGC学习中遇到的大部分问题。

持续更新,买断制服务

后续AIGC设计工具会持续更新,我们会持续关注相关信息并在第一时间尝试工具,当该类工具可以应用到工作中时,我们会录制教学视频并上传至课程的“更新篇”部分。我们首次承诺“买断制”,新的AIGC设计工具视频将免费更新到本课程中,学员无需再付费。

陪伴式教学

关注国匠城比较久的小伙伴都知道,我们一直跟随行业发展,探索前沿技术,在持续输出知识的同时,通过建立知识社群的形式,汇集志同道合的小伙伴,一同研究共同学习。

福利多多,无忧学习

为方便大家快速进入课程学习,我们为大家准备了超多福利:

• 各类软件安装包,购买课程后直接发网盘;

• AIGC相关账号赠送

• 在线AI提示词工具赠送

• 常用模型分享(包括38个自有模型和25个推荐模型)

• 交流答疑社群,主讲老师会在群里回答大家的问题,也会根据大家的需要安排集中答疑

目前课程进入第三期

欢迎大家添加客服留言咨询

第一步,课程获取
扫描二维码购买

原价:1199元
限时活动价:799元

活动时间
2023.11.8-11.15

1、扫描二维码至付款页面,通过微信支付
2、记得填写信息哦
3、点击文末阅读原文可至发票页面

第二步,联系客服(重要!)

扫码添加客服微信
发送付款截图

领取课程及福利包

第三步,稍等片刻

客服收到您的信息后,会帮您开通课程权限并发送福利包,并邀请您进入课程群进行学习。相关未尽事宜,可以向客服咨询。

AIGC设计工具或许不会在短时间内成为像大数据分析、GIS那样的普及型技能,但可以确定的是,当新技术来临时,我们可以成为第一批掌握它的人,在不确定的大环境中多一份职业竞争力,也可以顺风而行,在复杂的环境中寻找一个可能的方向。

欢迎加入,迎接AI新时代

本文所有图片均为课程教学绘制
相关图片会更新至元技能网站

随机推荐

最新主题

432 回复

顺路回复赚点积分
谢谢楼主提供的资讯!
过来看看的
好好 学习了 确实不错
蹴挥
我是来刷分的,嘿嘿