🌓
搜索

火速收藏!20个完全免费的AI工具(上)

admin 2023-11-24 10:28:22 41682
以下是一个关于20个完全免费使用的AI工具的快速指南,使您可以在不花费任何钱的情况下编写书籍、处理图像、总结、分析文档等。

✨ HayoAI(AI Dungeon)

HayoAI的AI Dungeon平台是互动和个性化叙事的体现。

通过利用AI,它创建了一个基于文本的冒险游戏,故事情节由用户输入动态塑造。用户所做的每个决定都会导致故事中独特的路径,使每个游戏体验都不同。

AI生成连贯和引人入胜的叙述的能力使AI Dungeon成为游戏和互动叙事的创新平台。

✨ Tailor

Tailor是一个AI策划的播客和新闻中心,允许用户深入了解他们感兴趣领域的最新趋势和更新。

通过AI算法,Tailor个性化内容,使新闻订阅和播客频道适应个体偏好。这种程度的定制增强了信息消费效率,为用户提供了个性化的学习和更新体验。

✨ Text Blaze

Text Blaze旨在提高文本输入任务的生产力和效率。它提供了一套工具,包括片段和模板,可大大减少在重复输入上花费的时间。

通过创建预定义的响应或短语,用户可以确保在通信中保持一致性,同时加快文本输入过程,使其成为个人和专业使用的有价值工具。

✨ SeaArt

SeaArt通过其免费的AI图像生成器,使数字图像的创建变得更加民主化。用户可以轻松生成各种用途的独特数字图像,无需高级图形设计技能。

SeaArt的AI算法有助于创建视觉吸引人的图像,使其成为博客作者、营销人员和其他数字创作者的实用工具。

✨ Remove.bg

Remove.bg以简单明了的价值主张,利用AI轻松从图像中提取主体并去除背景。这对于电子商务、数字营销或需要透明背景图像的任何项目都特别有用。AI确保了干净而精确的背景去除,节省了用户的时间和手动编辑工作。

✨ ChatGPT

OpenAI的ChatGPT是一个经过广泛训练的高级AI聊天机器人,它可以与用户进行自然、对话式的互动,并提供详细的回答。

其多功能性使其适用于各种用例,从信息检索到随意对话,体现了自然语言处理和对话AI领域的重大进展。

✨ Microsoft Designer

Microsoft Designer利用AI来增强文档和演示文稿创建过程中的设计。通过分析用户输入的内容,它提供设计建议,增强了输出物的视觉吸引力和专业性。

这种AI辅助简化了设计过程,使用户更容易在其文档和演示文稿中实现精致的外观。

✨ GPTZero

尽管在首页没有明确说明细节,但GPTZero似乎暗示了利用AI进行检测目的。通过提供关于基于AI的检测的见解,它有可能作为理解和部署各种基于检测的应用程序的平台。

✨ BeforeSunset

BeforeSunset旨在通过其一套工具和见解来提高生产力,用于有效的时间和任务管理。虽然没有明确说明,但很可能AI在优化任务分配和时间管理方面发挥了作用,帮助用户提高生产力和时间效率。

✨ SciSummary

SciSummary对于需要快速理解科学内容的人来说是一个福音。它利用AI生成科学材料的简洁摘要,使用户能够在不必浏览大量文本的情况下抓住要点。这对于需要高效了解科学进展的研究人员、学生或专业人士特别有用。

添加以下微信,拉您进AI内容交流群

转发公众号任一文章到朋友圈百人微信群

添加以下微信,发送截图

即可领取AI学习资料

随机推荐

最新主题

140 回复

fxckadog
顶一下
好帖
诡鬼
LZ说的很不错