🌓
搜索

AI绘画神器Fooocus 2.1中文又又更新

admin 2023-11-17 02:18:00 80440

滑动看图

今日精选

资源名称丨AI绘画神器Fooocus 2.1中文又又更新

支持系统丨WIN10及以上

获取方式见文末~

Fooocus又更新了,之前下载过的小伙伴不需要下载中文版,直接下载这个覆盖一下就好了。如果没下载过的安装昨天的方法依次覆盖,内有使用方法说明。

昨天内容

安装方法

之前的音效等全部保留,预设修改了下,只剩下亚洲写实预设。

这次更新内容大家可以看下中文版作者翻译的,说的非常详细了。

今天主要讲下怎么自己修改预设,首先在自己的文件夹 “Fooocus\presets” 下随便新建一个txt文档,个人建议复制一个我设置的文档 “yazhouxieshi” 然后修改重命名即可。

打开之后显示如下

"default_model": "realisticStockPhoto_v10.safetensors"  就是基础模型,双引号内填上模型的名字

以下同理:

"default_refiner"  精炼模型

"default_loras": [["sd_xl_offset_example-lora_1.0.safetensors", 0.3],["SDXL_FILM_PHOTOGRAPHY_STYLE_BetaV0.4.safetensors", 0.25]]

lora模型,双引号内就是lora名字,后面0.3数字就是lora权重,注意是数组,可以设置多个lora,如果多个按照如此设置,如果一个直接设置成这样就好了。

"default_loras": [["sd_xl_offset_example-lora_1.0.safetensors", 0.3]]

"default_performance": "Speed", 性能 ,speed就是速度,Quality就是质量,Extreme Speed就是极速lcm

"default_refiner_switch": 0.5,  精炼器切换节点

"default_cfg_scale": 3.0, CFG提示词引导系数

"default_sampler": "dpmpp_2m_sde_gpu", 采样器    

"default_scheduler": "karras", 调度器

"default_styles": [

"Fooocus V2",

"Fooocus Photograph",

"Fooocus Negative"

],  样式英文名

"default_prompt_negative": "", 反向关键词

"default_prompt": "", 正向关键词 

"default_aspect_ratio": "896*1152",分辨率

最后在外面复制一个bat比如我的亚洲写实,文本文档打开写上

--preset yazhouxieshi

preset就是预设文件夹,yazhouxieshi就是你预设文件的名字。

点击此处查看入门使用说明

点击关注下方公众号,回复【Fooocus】,免费获得本文资源~

往期精选

再聊一个ai案例

AI出图软件Fooocus

AI放大

我用AI极速合成照片!

我用AI渲染一个室外场景

深入浅出讲解sd模型

封面图来自AI技术生成
部分图片源于网络,侵权请联系我删除
一起疯狂学习AI
求个三连“分享、点赞、在看”~

随机推荐