🌓
搜索

知乎 “AI 文艺复兴大赛”火热进行中,7000多作品集结 ...

admin 2023-11-10 09:02:45 58757

点击上面蓝色字体关注 设为星标

近期,知乎上线的“AI文艺复兴大赛”想法活动正在火热进行中,邀请广大新职人用AI做画笔,将创新技术与传统文化融合,开启一场人机协作的文艺复兴。活动上线仅两周,已收获超7000余幅作品,展现出新职人们的科技美学、文化底蕴和丰富的创作力,推动新技术为传统文化注入生命力。

“AI文艺复兴大赛”还邀请了多位艺术从业者、知乎优秀答主,例如文博专家“螺旋真理”、艺术经纪人翁昕、策展人庄泽曦等作为专业评审团,各大人工智能平台也纷纷参与到活动中,在知乎发布大赛创作教程。文心一言APP发布“保姆教程”手把手教用户进行AI创作,并表示大赛获奖作品将被制作成为作品集进行线下展览,获奖答主也将有机会受邀参加线下沙龙。

至11月30日前,在知乎带图发想法,

绑定“AI文艺复兴大赛”

及任一活动子话题即可参与活动,

并赢取多种惊喜奖品。欢迎广大AI绘画爱好者参与活动,用画作展示你的技术,推动新科技与传统文化在人们生活中的紧密融合。

--------------------------

AI 绝了网红模特慌了! 
生成的模特女孩 比真人还完美好看  !

25号宇宙实验,
预示了人类文明未来的结局 ?

万众期待的 央视版《山海经》拍出来了!

首播终于来了 !

AI复原的上古奇书《山海经》, 

再现中国人独有的浪漫和幻想!

他们长这样吗 ?AI 复原大唐15 名人 !

AI 复原的他们 回到年轻的样子 ! 

AI 生成的影片《The Frost》全球首映 !

氛围拉满, 网友一致好评 !个人电影时代开始 ?

--------------------------------------------

近期科普热文:

25号宇宙预示了人类未来的结局?

GPT-5或推出具有仿人意识机器人!

GPT参加高考拿到高分清北指数日可待?

跟随中国北斗卫星 一分钟看世界

病毒改变世界地缘格局和进程

海平面上升80米后的地球什么样?

北极38度了,地球有多热!

哈勃浪迹宇宙 到底拍到了什么?

我们只是一串代码?

人类意识永生不是梦!

AI预测未来地球面临的10大问题!

网红制作1000个AI替身年入4亿。

地球磁极移动意味着什么?

AI颠覆这个世界的进程?

“孤独才是人生的常态”

人类到底在宇宙的什么位置?

AI遇上中国风:

AI复原“山海经”中国人独有的浪漫和幻想!

西王母昆仑神树上古华夏文明AI神奇还原!

AI画出“西游记 - 神迹的传说”。 

随机推荐

最新主题

128 回复

不错不错,楼主您辛苦了。。。
我是来刷分的,嘿嘿
不错
真是 收益 匪浅
LZ说的很不错
对我很有帮助
帮帮顶顶!!
真是 收益 匪浅
不错,支持下楼主