🌓
搜索

音频处理,补发!Adobe Audition 2023软件安装教程(附软件下载地址)

admin 2023-10-27 09:19:54 95403
软件·简介

Adobe Audition 2023【AU】是专业的音频编辑软件,适用于音频制作、后期处理和音频修复等领域。它具备先进的多轨录音和混音功能,可方便地创建复杂的音频项目。该软件还提供丰富的音频处理效果和工具,包括降噪、均衡、混响等,可使音频质量得到极大提升。用户可以编辑和修复音频,添加特效,改善音频质量,实现各种创意效果。                  

获取方式

软件【下载地址】获取方式见文末。注:推荐使用,更贴合此安装方法!              

安装步骤

温馨提示,若需该软件其他版本,回复【AU】或官网搜索【AU 羽化飞翔】

1、下载好压缩包,右键鼠标选择【解压到Adobe Audition 2023】。

2、解压完成后,在文件夹上右键鼠标选择【打开】。

3、进入文件夹,找到【Set-up】应用程序,右键鼠标选择【以管理员身份运行】。

4、选择安装路径,不建议C盘,这里选择安装在D盘,点击【继续】按钮。

5、等待软件安装完成,需要一些时间……

6、软件安装成功有如下提示,点击【关闭】按钮。

7、回到桌面,找到Adobe Audition 2023软件图标,右键鼠标选择【打开】。

8、启动界面。

9、安装完成,运行界面如下。今天羽化飞翔的教程分享到此结束,如果喜欢或者对你有所帮助,还请给个免费赞哟。

下载地址

关注公众号:羽化飞翔,发送关键词【下载3426】获取下载链接

猜你喜欢

超强下载器!Internet Download Manager 6.41.21软件安装教程(附软件下载地址)
上百款AI工具大合集,让AI成为你的好帮手
细节增强,色彩调整,提升社交媒体影响力!Topaz Studio 2.3.2来帮你
图片变清晰!图像AI锐化、降噪工具:Topaz Sharpen AI 3.2.2……

茶余饭后

震惊了,感觉双十一毫无预感就开始预售了,可能还是我买东西少吧。

免责声明

羽化飞翔致力于分享学习教程,目的是希望能够让广大的互联网爱好者能够学有所成、学以致用。而教程所附带的资源均来源于互联网搜集,仅供广大网友进行交流学习与研究使用,请在24小时之内删除,如相关资源切实侵犯了您的权益,请在评论或私信留言,我们将第一时间处理并下架相关资源的下载方式,谢谢。

长按关注我们

羽化飞翔

专注互联网

优质资源分享

点击下方【阅读原文】查看更多
↓↓↓

扫一扫

随机推荐

最新主题

125 回复

iengrftgk
帮帮顶顶!!