🌓
搜索

【功能更新】AI创作局部重绘重磅升级,新版创作页面焕新上线,小程序也更好用了!

admin 2023-10-26 11:56:35 46954
1. AI创作的局部重绘功能重磅升级
局部重绘改版上线啦!利用AI改图更方便,你可以直接选择图片内的各种对象创建AI改图的选区,也可以通过画笔手动涂抹创建选区,然后通过自然语言输出想要在选区内修改的内容。
可以通过选中对象修改另一种设计风格,如:修改室内的墙体装饰风格
可以通过涂抹在房间内增加一个物品,如:增加一个吊灯

高阶小技巧:
在填充内容输入时,可以打开高级设置
选取模式,可以帮你灵活调整需要重绘的内容范围
结构控制,可以帮你更好控制重绘内容的结构
外扩,可以帮助AI适当扩充选区
羽化,适当的羽化值可以帮助AI更好的融合原来的画面

2. AI创作页面全新改版

为了让更多新用户能更快地上手使用模袋云AI,我们优化了AI出图界面,界面更美观,出图更容易!

新增词库功能帮助用户更好的输入关键词,支持建筑,公装,室内,城市设计常见词库

打开出图详情页,可以利用上次的参数进行修改直接出图

此外,我们还对模袋云小程序进行了以下优化

简化出图流程:现在,使用模袋云小程序进行AI创作变得更加简单!

你可以选择上传图片,或者直接利用手机手绘线稿进行创作。即使没有图片,也没有关系!我们为你准备了示例图,让你快速体验AI创作的乐趣。

智能关键词生成:当你上传图片后,我们会为你自动提取关键词。点击生成按钮,即可快速体验AI创作的魅力。

如果你觉得文字描述设计很困难,别担心!我们提供了一个词库,帮助你快速输入关键词

当然,你也可以让AI一键优化关键词。我们还为你准备了建筑、室内、景观和公装场景的词库,让你更好地满足不同需求。

多样化风格选择:为了提升AI出图的效果,你可以选择合适的风格进行创作。快来体验各种风格生成后的效果吧!

模袋云AI创作现在只需要手机拍照,就能轻松完成啦!

随机推荐

最新主题

56 回复

kjisukd
感谢分享!
对我非常有用
dexyhbfh
认真看完了
谢谢楼主!
支持一下
回复支持是对作者的最有力的支持
鼓励一下