🌓
搜索

新品上市 | 门墙柜一体化正式上线,为定制企业赋能

admin 2023-8-22 01:17:25 61964

近日,至造平台正式上线了门墙柜一体化,以及相关工艺和软件系统应用。这标志着至造的供应链协同能力进一步得到整合,将在更高的维度为定制企业赋能,提升其市场竞争力。

行业多品类融合加速发展

门墙柜一体化为大势所趋

随着家居产业竞争深化,用户消费行为的变迁,木门、衣柜、橱柜、护墙板等品类加速融合,单一产品到多品类空间设计已是家居行业转型升级的整体态势,越来越多的企业开始加入门墙柜一体化赛道。

至造的门墙柜一体化效果图

“门墙柜一体化”,是指集门、墙板、定制柜为一体的一站式整体解决方案。通过门墙柜一体化设计,不仅能够确保门、墙板和定制柜具备优异的使用性能,还能够实现室内空间的最大化利用并统一风格。此外,门墙柜设计通过精心的色彩搭配,可以在满足生活需求的同时,实现审美的升级,实现个性化的高级定制。

布局门墙柜赛道

至造全方位赋能

至造发布的门墙柜一体化产品

面对门墙柜一体化发展的态势,至造选择顺应潮流。至造此次发布的多款门墙柜产品,包含了现代简约风到新中式等多种深受市场青睐的风格,适用范围则涵盖了小户型到大空间。在未来,至造还将继续开发出更丰富的产品,搭建更完善的产品系统,为定制企业带来更省心的一站式解决方案。

门墙柜系统操作演示教学

门墙柜审拆排流程教学

由于门墙柜的要求相对复杂,且涉及多种环节,对于定制企业而言,要想做得好,就必须重塑能力。因此,在扎实做好门墙柜产品的基础上,至造也在不断提升服务效率。依托至爱智家和三维家强大的IT系统能力,至造更新了整木系统的设计,简化了下单流程,实现门墙柜从设计下单到生产前后端一体化。此外,至造还为企业提供供应链和营销物料上的强力支持,为定制企业切入门墙柜赛道保驾护航。

家居市场瞬息万变,至造将不断关注市场发展变化,以解决市场需求为导向,持续创新,提升能力,赋能中小定制企业,实现更大的发展。

关于至造
至造是至爱智家旗下一家面向家居企业的服务平台。至造旨在通过三维家&至爱智家的IT系统能力、供应链整合能力、产品研发和营销输出能力,为中小定制企业提供一体化服务,助力区域化定制品牌企业做好、做强。

扫一扫

随机推荐

最新主题

61 回复

我抢、我抢、我抢沙发~
顶上去
koooof
路过,支持一下啦
帮助顶上去!
好帖,来顶下
学习了,不错
回复让大家看到!