🌓
搜索

【学习支持】CIMPro孪大师更新器操作指南

admin 2023-4-28 19:27:11 34287

点击卡片,关注漂视

近期,为方便用户第一时间获取最新版本的CIMPro孪大师,研发团队优化了产品使用路径,将下载,更新,打开的操作合并至更新器PiUpdater。本文将为大家介绍更新器的使用方法。

前提

大多数运行报错是由于电脑配置不够造成,建议配置如下。

操作系统
Win7 64位 旗舰版以上
处理器
酷睿I7四核以上
系统类型
64位操作系统基于x64的处理器
显存
4GB以上
显卡
推荐3070以上

360卫视、腾讯管家、windows defender等杀毒软件会影响软件正常安装,建议安装前禁用此类软件。如果在未禁用的前提下安装运行失败,则需在将此类软件禁用后删除_vers和data文件夹重新更新 。

更新器下载

打开www.picimos.com,点击右上角【免费下载】按钮。

注意1:更新器会下载完整客户端,请勿放置在桌面或者C盘文件根目录。

注意2:初次使用软件的用户,建议同时下载客户端资源体验更多操作,方法如下。

登录后选择账户下拉菜单中的【个人中心】。

下载界面右上角【免费下载】中的【客户端资源包】。

完善运行环境

压缩包提供运行环境、PiUpdater运行程序、安装环境、安装说明。

若电脑已安装过3D引擎,用户可直接运行PiUpdater。
反之或不确定的情况下,建议先安装运行环境中的3个程序。

完善安装环境

双击PiUpdater后如果出现以下提示,点击【是】关闭提示后,以管理员权限运行【安装环境.bat】即可。

运行更新器PiUpdater

打开更新器PiUpdater。

点击安装界面的【更新】按钮,开始安装。

安装过程中会有两种进度条。较宽的进度条表示当前文件夹下载进度,下面一条较窄的进度条表示软件整体安装进度。

点击【版本】标签按钮可查看当前版本的更新日志。

点击【关于】标签按钮可跳转至产品官网,管理后台,教程手册,意见反馈。

完成后点击【启动】按钮,即可运行CIMPro孪大师。

30天免费试用

我们为所有用户提供高级版的30天免费试用,同时为更好地服务用户,我们会定期进行产品教学直播与线下交流沙龙,在用户交流群中我们也会第一时间解答操作疑问。欢迎各位订阅公众号获取一手信息,共同助力中国数字化产业蓬勃发展。

欢迎预约本周直播了解软件更多操作!

当然,除了标准化平台之外,漂视作为数字孪生软件与服务提供商,仍持续为行业伙伴提供定制化开发与整体解决方案。用户可根据自身需求选择与漂视的合作模式。

现在,立即登录www.picimos.com或点击【阅读原文】免费下载试用吧!

帮助中心

当您有任何产品使用问题时,可添加下方微信客服号咨询,备注“孪大师咨询”。

服务时间

周一至周五 

9:30am-18:30pm

点“阅读原文”免费试用

扫一扫

随机推荐

最新主题

86 回复

我是来刷分的,嘿嘿
路过,学习下
顺路回复赚点积分
学习到了