🌓
搜索

文字转语音神器来了,数百种效果,简直开挂!(支持WIN+MAC系统)

admin 2023-1-31 16:03:01 97105

作为一个后期汪

在日常的视频项目中

尤其是抖音等短视频

我们经常需要通过文字进行语音合成

虽然不少国产剪辑软件也有这个功能

但是相对可以选择的风格不多

而且很多人使用会有点不够特别

及小伙伴们之所想

本期菌菌就给大家带来了

三款高级文字转语音神器 

AI配音专家软件

本款工具也是由吾爱大佬bawangxx开发(此处应有掌声感谢)优点:有发音种类较多、所有功能永久免费、支持WIN+MAC双系统;缺点:安装较为麻烦(不过菌菌已经为大家录制了非常详细的安装使用教程,安装时间约为5分钟,根据教程轻松安装无压力!

目前共包含40种+发音,全部是免费无限制的哦!并且软件还内置了数十款背景音,更方便你的创作!

为了帮助小伙伴们更好掌握本款神器

菌菌已经为大家准备好了

详细的安装使用教程

详细的视频安装使用教程让你轻松上手

微软语音合成助手

本款工具是由吾爱大佬开发(此处应有掌声感谢)优点:所有功能永久免费、支持软件版+网页版、无需安装直接使用,而且还可以调整情绪!缺点:几乎是没有缺点,相对就是人物种类较少,只有20款左右;

菌菌已经为大家准备好了

详细的安装使用教程

智能识别软件

本款文字转语音工具,优点:发音种类多、无需安装直接使用,缺点:仅支持WIN系统,且只有小部分免费,其余需要付费才能使用;

目前共包含100种+发音只有小部分是免费无制的哦!大部分是需要单独开会员付费的好在价格的话也还好,小几百元终身,还有月费和年费模式,开通不限字数和时长;

另外这款软件使用非常简单的,解压后即可使用,无需安装!

菌菌已经为大家准备好了

详细的安装使用教程

是不是感觉很棒!

还不快来试试!

限时免费获取途径

长按二维码回复:P6

更多精彩欢迎访问后期菌官网

www.houqijun.vip

本资源网站链接地址:

http://www.houqijun.vip/Chajian_view_id_18908_cid_236.html

加入资源村

海量资源免费获取

免责声明

本资源仅作为学习交流,其版权归出版社或者原作者所有,本公众号不对所涉及的版权问题负责。微店售卖的价格绝对不是商品价格,而是整理资料或录制教程的成本,如原作者认为侵权,请联系我们,我们立即删除文章,谢谢!

快戳阅读原文!查看更多后期菌微店干货!

扫一扫

随机推荐

最新主题

38 回复

我是来刷分的,嘿嘿
zise
真是 收益 匪浅
我是个凑数的。。。
帮助顶上去!
前排支持下
谢谢楼主!
帮你顶下哈!!