🌓
搜索

适用于 iPad 和 iPhone 的新 iRhino 3D今天发布!

admin 2022-12-13 23:15:22 15525
iRhino 3D
iRhino 3D 是 Rhino 官方发布的可以在 iOS 上查看 Rhino 3dm 文件的工具,可以在 iPhone 或 iPad 上查看和展示您的作品。

此完全重写的 iRhino 3D 包含多种新功能:
着色模式、线框模式、渲染模式、半透明模式和 X 光模式
可以显示所有物件类型,包括 breps、曲线、网格、文本、注解、点云等
支持图纸视图(图纸配置)
支持 iCloud、Dropbox、Google Drive、Box 和其它云存储
增强现实模式
内置标记工具
新的用户界面
物件选择、物件信息
具有可见性切换功能的图层管理器
覆盖显示设置
  • Augmented Reality Mode
  • Display Modes
  • Ghosted Display Mode
  • Layouts Support
  • Markup View
  • Multiple View Layout
  • Point Cloud Support

重新开发
不同于旧版本,新版的 iRhino 3D 是完全重新开发的,性能和操作感受接近于 Rhino。
轻按或滑动手指就可以实现平移、缩放和旋转。
使用内置文件浏览器可以很方便地从您的设备或任何云存储中加载模型。
使用 AR 模式可以在现实空间内查看您的模型。
内置的标记工具可以让您在视图上绘制标记。

更新内容
  • 着色模式、线框模式、渲染模式、半透明模式和 X 光模式
  • 可以显示所有物件类型,包括 breps、曲线、网格、文本、注解等。
  • 支持图纸视图(图纸配置)
  • 支持 iCloud、Dropbox、Google Drive、Box 和其它云存储
  • 增强现实模式
  • 内置标记工具
  • 新的用户界面
  • 物件选择,物件信息
  • 具有可见性切换功能的图层管理器
  • 覆盖显示设置

• Augmented Reality Mode
  • Display Modes
  • Ghosted Display Mode
  • Layouts Support
  • Markup View
  • Multiple View Layout
  • Point Cloud Support

技术支持
请在 iRhino 3D 论坛获得支持并提供意见反馈。

System Re quirements
需要在 iOS 16 或更高版本的 iPhone 或 iPad 上运行。
来源:Rhino - iRhino 3D

扫一扫

随机推荐

最新主题

18 回复

不错,支持下楼主
难得一见的好帖
我是来刷分的,嘿嘿
bbnt81cg
谢谢楼主!
有竞争才有进步嘛
higyshov