🌓
搜索

nz_EasyGroups

2022-12-12 17:00:37 69034

nz_EasyGroups 又名 nz_BatchRename
批量重命名 + 顺序编号和/或前缀/后缀。
分组:函数
EasyGroups:将所有连接的实体分组
此工具允许您通过选择任何未分组的实体快速创建一个组。
该工具将选择和任何连接的松散实体分组。
用户能够命名该组并为其分配一个层。
EasyGroups:将任何选定的内容分组
如上所述,只有选定的实体被分组,但是您可以包括实体、组和组件的混合

批量重命名:函数
BatchRename:名称_添加序列
工具允许使用/不使用序列号重命名大纲中的组。这使您可以从另一个组中识别出一个组
BatchRename:Name_Append to Core
工具采用组的当前名称并根据需要附加前缀和/或后缀。这最大化大纲的有效性,并且在复制复杂模型时最有效。这也意味着您可以充分利用大纲。
作者:安德鲁·凯斯
描述:我对建筑的解释潜力以及所有可以设计的东西充满热情。我相信示范架构和赋能创造力。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫

相关推荐
 Mc-View尺寸

Eneroth 材料使用检查员

第一次办公家具和椅子扩展 - Sedus Sketch Multi Version

Eneroth 3D 旋转工具

点小工具 2

Eneroth SKM装载机

绕轴旋转

组件替换器

清除工具

沿曲线复制

18 回复

好帖,来顶下
于肉研
我是来刷分的,嘿嘿
sbbqlu81