🌓
搜索

CLF 外推颜色

2022-12-15 08:16:15 74472

此脚本查找一组选定面中使用的材料,然后将这些相同的材料随机应用到所有未应用材料的选定面上。从插件 > Chris Fullmer 工具 > 外推颜色运行脚本。
首先选择一系列面孔,至少有一个面孔需要应用材质。然后运行脚本。该脚本将找到选择中的所有材质(尽管只有应用于面的材质)。它会将这些材质随机应用到选择集中的所有面孔,而不会影响已绘制的面孔。
请注意,该脚本适用于原始几何图形。它不适用于组或组件(但如果您正在编辑组/组件,它确实适用于组或组件内的原始几何体)。
作者:克里斯·富默
描述:Chris Fullmer 自 2009 年以来一直在编写 SketchUp 插件。在加州大学伯克利分校期间,他专注于肌酸g 有助于改进景观建模过程的扩展。 \n\nChris 现在在 Trimble 担任 SketchUp 可扩展性产品经理。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫

相关推荐
 Eneroth 材料使用检查员

第一次办公家具和椅子扩展 - Sedus Sketch Multi Version

Eneroth 3D 旋转工具

点小工具 2

Eneroth SKM装载机

绕轴旋转

组件替换器

清除工具

nz_EasyGroups

沿曲线复制

18 回复

回复让大家都看到!
tkfe81nq
回帖鼓励!