🌓
搜索

【SU插件】Curic Extend 延伸

admin 2022-11-28 21:16:10 73208

Curic Extend

名称:Curic Extend

作者:Curic

适用版本:SketchUP 2016 - SketchUP 2020

注:文中所使用版本为 SketchUP 2020

插件介绍(Curic系列)

【SU插件】Curic oi 偏移相交线插件

【SU插件】Curic DIO2编辑组内对象

直接对组内的对象进行延伸操作,可延长组内的面到其它对象的表面,可以是平面、表面、物体

两个不同组件之间可选择延伸至不同距离

延伸至曲面以及自动贴合

可延伸至斜面不同的物体(按住shift切换参照)

注意:如已安装Curic系列的其他插件,此插件可以直接安装使用;

安装教程

1、安装 curic_studio 及 Curic DIO2 插件

2、拷贝Studio.so到C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp××\SketchUp\Plugins\curic_!studio\clib\so\2.5\x64\

3、拷贝license.dat到C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp××\SketchUp\Plugins\curic_!studio\config

21款SU常用插件集合

SU插件安装教程

获取方式

关注微信公众号【氧设计

后台回复:0612

即可获取资源

本文来自氧设计。

仅供学习使用,未经授权不得转载。

部分资源来源网络,如有侵权,请联系删除。

点“在看”给我一朵小黄花

扫一扫

随机推荐

最新主题

18 回复

kankanll
帖子对我很有帮助
认真看完了
学习到了
不错,支持下楼主
野草心
LZ真是人才