🌓
搜索

DFC4.0 上线,DFC出图、协作模块正式开放

admin 2022-11-27 12:54:22 55216

DFC4.0 全功能版正式上线
DFC4.0全功能版正式上线

2022.11.18~2022.12.12

参与方式

1.新用户通道:新用户注册账号,获赠新6个月使用权。

参与渠道:天宫开物官网、天宫课堂、“深圳天宫开物"服务号,扫描下方注册二维码等。

DFC新用户扫描注册

2.老用户通道:老用户登录官网,点击参与按钮,获得3个月使用权,升级至4.0版本即可体验。

NEW FUCTION 1
出图

尺寸标注 01

拾取标注点,完成尺寸标注。标注点不在一条线时,会将标注点投影到同一直线上,标注点点错 可以右键回退标注。

整段标注

放置标注

材料标注 02

自动识别模型物料信息,快速标注。按住Ctrl键,切换多点标注和单点标注。

多点标注,一次性点选多种材料同时标注;

单点标注,点一个标一个;

自定义标注,模型上没有材料信息,多点不会进行标注,单点时用户自行输入标注内容。

排版出图 03

通过创建场景、分割图框,选择场景,布局调整,完成排版。

黑白模型04

通过黑白模型工具,实现彩模与黑白模之间的转换。

NEW FUCTION 2
协作

协作短视频

进度 01

项目进度不问人,要看哪里点哪里。真实进度,做到心中有数。

批注 02

批注定位清晰,处理进度明了,问题溯源可追,避免传统模式中描述不清、过程反复、扯三挂两的现象。

合模 03

点对点合模,任意专业、楼层,想合就合,随时校验模型成果;

合模与子模双向联动,合模改,子模改。子模调整,合模也联动调整。

后台合模,不占用SketchUp,时间不再耗费在等待中。

共享04

三大共享,物料共享、模板共享、设置共享,每个成员在同一项目环境下规范建模,减少出错。

4.0版本在重磅推出DFC出图,协作这两大功能外,在建筑专业机电专业装饰专业清单计价做了整体的优化升级,新版本功能更加稳定。

正式上线前,出图、协作等核心功能模块邀请部分活跃用户做了长期测试,在试用过程中内测用户们提了许多宝贵建议,在此鸣谢!

此外,以天宫DFC为核心的DFC数字建造模式,在住宅、办公、商业、酒店、会所、医院、体育场馆、连锁门店等业态已成熟运用,经济价值显著。天宫开物公司开放合作,通过一站式服务帮助更多企业实现传统建造到数字建造转型升级。提供数字建造工作站加盟,数字建造服务,数字体系建设及教育培训等服务,欢迎广大意向用户联系咨询,共创行业新局面。

END

扫一扫

18 回复

学习了,不错,讲的太有道理了
阳林
信息对我非常有用,谢谢!
醉清风
支持一下
不错不错,很好哦
我是个凑数的。。。
zxvkbmzn
学习到了