🌓
搜索

Dynamo for Revit 2020 教程

潇潇湘子 2022-10-21 09:49:53 49422

自制教程,持续更新,不足之处还请见谅。Dynamo是强大的可视化编程工具,学会Dynamo的使用将大大提高Revit的建模效率,并给你在Revit中为所欲为的能力。本套教程使用最新的Revit及Dynamo版本,希望能给各位朋友一些帮助。

Dynamo for Revit 2020 教程-1.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

egrmnysk
第一次学dynamo就是看你的视频 现在已经会一些了 边看你的视频边做笔记 你做的很好很专业思路清晰我一学就会了[鸡腿]
学习了!思路很清晰。期待大神们能创造能够变革建筑行业的dynamo。
0517nl3nr
up 能不能出个讲关于屋面钢结构造型的案例 [捂眼]  你讲的非常清楚 容易理解 我都放弃了 看你视频又打算重新开始
hyguck70
你好,这边有clockwork的节点包吗?
fiwlb0a8
问一下UP主,我的revit2020按照你的步骤在Dynamo里面安装了Clockwork for Dynamo 2.x。然后我又在revit2018中重复了你的操作,结果revit2018自带的Dynamo找不到Clockwork的节点,但是在管理软件包里面却显示了已经安装Clockwork的,搜索栏也搜不出Clockwork的节点[大哭],感觉revit2018有毒[思考]
005wd0530
我在进行梦露大厦sat文件进行导入时,Dynamo中正常显示,导入Revit后只有模型主体凸出的部分,没有里面的实体,并显示“无法导入部分几何图形”。请问知道怎么解决吗?谢谢![抱拳]
qmisjket
up讲得不错,加油
wedmsceoy
真的很不错
263rf7hp
[微笑]学习学习dynamo、paython
有text节点包吗?
belj5tl1
讲的真好
感谢分享教程!P10中如果直接将join.element的输入端连墙和梁,然后用cross product,就可以省去中间的filter那些步骤了。只是这样可能在实际项目墙、梁数目众多的情况下运算量更大? Up怎么认为呢?
[喜欢]
导入revit2018后,若何的面有问题
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部