🌓
搜索

论Revit的精装修打法【毕马装饰·室内装饰BIM基础课程】

ihezgyfk 2022-10-21 08:50:30 70842

交流室内装饰BIM设计,加QQ群807922274。官网  https://www.idim.vip/教程完成模型可在官网下载https://www.idim.vip/course/毕马装饰软件2020年7月1日开放注册,还不快去~

扫一扫

随机推荐

最新主题

20 回复

ATA
下周要开始公测招募啦!!!!没有加群的小伙伴麻溜加群啊,不然错过就感觉丢失100亿!!!![doge]
已经有好多小伙伴通过各种渠道问我开放后价格的问题,虽然很想告诉大家,无奈还没到时候啊~不过咱们可以做有奖猜猜猜,小伙伴们可以在这条评论下跟评回复你们猜测的个人版本的年使用价格(就是每人每年单个账号的价格),与最终公布价格差距最小的小伙伴,将会获得6个月的免费试用。获奖名单会随着产品发布一起在我的动态公布~等你们呦[害羞]
好东西自然要关注学习[墨镜]
bgrb31mw
音乐太sss
求求你不要乱配乐了
b8fgr0524
视频已看完,怎么才可以试用到?
cccov6z1
以前用过橄榄山翻模和一些小插件,感觉毕马装饰的这个作图,很多细节很好,有机会一定要尝试一下的!!!!
ew31l0601
关注一波   啦啦啦
rnfjcv1ab
马克
老师请问一下有没有关于幕墙系列的插件[冰墩墩]
老师有没有revit代替CAD出图的室内精装修教程
kddhh1p6
教程能在哪里下载吗?
老师,增强墙类型这个工具我这边怎么会没有的呢?
老师,有一条线无法生成占位墙怎么办?
墙龙骨,地龙骨,吊顶龙骨,吊杆能智能创建乎能方便快捷创建吗
iraltrus
多少钱软件能用多久
像各种材料量都能统计吗?瓷砖 油漆等
老师讲的通俗易懂,学习了。
egyj56cm
是不是还没有更新完
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部