🌓
搜索

Revit建模地铁项目_01集

没有人 2022-10-20 20:34:35 60178

尽量少讲点废话,以地铁站为例,进行Revit软件的建模。感谢朋友给的图纸。由于准备不充分,后面的内容我陆续补充起来。链接:https://pan.baidu.com/s/1y_bHclN_pIKbOXlIFPWMFg 提取码:8888

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

xrfs85ph
不好意思兄弟们,我录屏周日就弄差不多了,现在在杭州出差,稿件这周末我处理好了再上传,实在不好意思![捂脸][捂脸][捂脸]
这是我目前在B站上看到最好的项目实战教学视频!!!已三连!期待UP主大佬的后期视频!
aghfbbly
万人血书求第二集
gcjbmkjo
up主,作为刚入行的萌新想问一下,二次开发除了让revit工作更有效率,还有什么用啊,我本身有代码能力但是二次开发所做的功能好像完全可以被建模大师这些已经做好的插件代替,基于自己需求自动生成模型这个说的应该是dynamo的?
vtfizlfn
您好博主,能分享一下图纸吗
bdrpustt
你是我的神!!!!
网盘链接过期了,能重新发一个吗
cccov6z1
求图纸呀 up主[妙啊]
zvswgogna
有一个小细节提出一下,就是关于锁定和可选类型的设置。  图纸对齐以后先锁定,然后选择设置为不可选中锁定图元,这样我感觉会好很多。
真不错[支持]
关注了,下次跟老板说这个我们施工员就能搞定,卷死[doge]
8cte60529
大家都是用的什么配置
dirk43
好奇up主的电脑
翻一个带数据的模型,没什么毛病。这个模型必须有。
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部