🌓
搜索

Revit2018从入门到精通(上机操作)

cmgqsgkb 2022-10-20 20:15:17 48924

工具书CDrevit2018从入门到精通工具书自带CD视频教程分享

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

老师,我给个建议,首先希望专门讲一节建一个模型从无到有完整的视频,只有这些工具应用课程说白了就像学炒菜,告诉你锅是什么干什么用,铲子干什么怎么用,但是还是炒不出完美的菜,
第二,真的真的真的特别希望录制一些水利专业的建模,比如土石坝,重力坝,等水利枢纽的,在各种途经搜索到的都是各个老师讲室内房屋建模的,但是搜遍所有遇不到一个水利的视频,真的特别特别期待[呲牙]。
视频素材链接:https://pan.baidu.com/s/1QnIT1CbIskQmF2v3R2x28Q
提取码:6j87
syfe20527
感谢UP主的分享,受益匪浅
我自己刚刚整理了revit2014-2021版本的软件安装包
链接:https://pan.baidu.com/s/1oeeH5OW0fOfhpU0DH7mJww
提取码:1dhh
网盘资源,有点大,慢慢下载吧
[呲牙][呲牙][呲牙]
apouhgf
这个鼠标点击声太影响学习了
CcmXq
推荐个可以白嫖的族库,广联达构件坞,几万个族随便下!
up 我是大一土木的 想学这个 有木有0基础的教程啊[笑哭]
folry69q
怎么下载插件?
cdgo96ck
你好  我的revit点击项目基点后没有出现回形针怎么解呀
cbpb62zy
视频素材链接通能不能再发一下,已经失效了,谢谢!
老师怎么看顺序[辣眼睛]
tddhgtxb
一栋楼那么多窗不同参数的都这样创建吗?
你好,置顶视频课件链接失效了,能再分享下吗?谢谢
jxbvxf933
老哥找到教程了吗,我也想学
一人再看是我莫
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部