🌓
搜索

【合集】Revit 2016 教学视频(上篇)

axu6xq1su 2022-10-20 20:32:53 43955

www.yimi360.com一米网校revit2016教学视频

【合集】Revit 2016 教学视频(上篇)-1.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

10 回复

累丶
看完了前来留言,感觉怎么说呢,课时安排了很多,也能看出up的是用心在做,不过就我自己小白的感觉来说,说实话,有些东西完全可以加入自己的想法在里面,很多概念对着念说真的听不懂,比如,我听完了您的课后,要我说什么是 视图范围,什么是 视图深度 ,我真的说不出来,个人感觉浪费了我这么多课时的时间,具体操作还是碰壁很多。可能我这人比较现实,为什么看教学视频,肯定是因为想快速上手才看,并非打酱油来的,但是您的课程还是起到了一个初步了解的作用吧,很多东西学的似是而非,希望你讲深一点的地方并没有讲深是最遗憾的地方。如果想快速上手的小伙伴不建议看这个,很正式,相比于这个我更想看到接地气一点的措辞,up能力肯定是有,只是没表达好吧,可惜啊。
贺明品
场景文件哪有
rp6zt1t01
感谢up主的分享
自己整理了revit2014-2021版本的软件安装包
网盘直接下载就可以了
链接:https://pan.baidu.com/s/1kMRpDmm45zeIocAovnl6mA
提取码:a9df
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享
请问配套文件在哪里?
srSD0531
感谢大佬
2on33Fz8
感谢UP主的分享,受益匪浅
我自己刚刚整理了revit2014-2021版本的软件安装包
链接:https://pan.baidu.com/s/1oeeH5OW0fOfhpU0DH7mJww
提取码:1dhh
网盘资源,有点大,慢慢下载吧
[呲牙][呲牙][呲牙]
qolthdgr
有教学图纸吗?
ddpoeyhug
值得大家学习!
6r2u2y4q3
能提供插件吗[调皮]
dii730bq
粉刷带勒墙怎么画
高级模式