🌓
搜索

Sketchup插件中文用户名报错

pynjvffa 2022-10-20 19:41:55 92948

sketchup 插件中文用户名报错解决办法,TT、fredo系列(曲线放样、联合推拉等)插件报错的主要原因

登录/注册后可看大图

扫一扫

随机推荐

最新主题

11 回复

n6q7r0525
很多插件(TT、fredo系列等)都需要不能有中文路径,除了最简单的程序安装路径(最好默认或者只改盘符)不要有中文外,就是电脑登录用户名不能有中文了,如果您不小心设置了中文名,希望以上视频能够帮到您。本视频以win10系统为例,其他系统思路是一样的,只要新建一个英文管理员账号就好,注意只能新建,不能在原来名字上修改!
谢谢up!很有帮助[星星眼][星星眼]
6mSD0531
up主你好,为什么我重新弄的英文名用户名登陆后连“此电脑”都没有,让我去哪里找C盘啊?最近这SU都快把我弄抑郁了[大哭][大哭]
qsixqrlt
up牛
为什么换成英文名之后打开su还是会显示要换成英文啊[委屈]
之前的中文用户名必须注销吗?UP主[撇嘴][撇嘴]
GOMI
up我发现一个问题 用你这个办法 新建的英文账户里所有的软件都要重新设置 比如cad ps ai rhino 3d等软件 之前的页面设置都要重新设置
zba1avyjd
qwq想问一下up主注销之后还可以登上之前的win10账号吗
7d1l7d5e4
有些文件它复制不了啊[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]
tvsc7h6n
up主,我复制文件的时间很久,数量很大,这正常嘛?为啥看你一下就复制完了,我得复制半小时快一小时了
6w1qw0524
up主,我的Su也是显示中文名的原因,但是我的Su下载在D盘了,你的是在C盘,我在C盘找不到Su怎么办?有别的办法吗?
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部