🌓
搜索

SU植物神器skatter使用教程 sketchup插件一键生植物种树 草图大师建模效果图渲染 出图全套教程建筑学景观园林必备插件

maomao 2022-10-18 17:32:40 40844

www.zhuanzhu.com此插件为SU实用插件,可生成堪比lumion8的植物,并且不占电脑内存大家在学习中遇到什么问题欢迎留言加群,打赏收藏关注走起起我们致力于打造建筑圈最优质的社群,B站主要分享视频类设计案例、软件教学等内容。我们在知识星球开通了会员群,会员群是为了给忠实粉丝提供更优质服务的一个群组,主要分享一切能够对设计有帮助的资料,比如:软件安装、软件教程、绘图素材、设计参考资料、方案文本等等。会员通道:https://t.zsxq.com/uF6QVJI,请保存到微信打开

SU植物神器skatter使用教程  sketchup插件一键生植物种树  草图大师建模效果图渲染 出图全套教程建筑学景观园林必备插件-1.png

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

tiajczbt
插件可在公众号“设计大火锅”免费获取
9tum70527
我今天刚下!用来做分散效果的!就出教程了。给大佬点赞
uutjz7a6
[微笑]
scfzpnya
这个我需要自己导入3D艹模型吗
nanqd27i
LBW???
swippz856
我想问一下为什么我的skatter一打开就是没有激活然后就是橘色的,链接也进不去
vrmxc6k9
怎么删除代理的呢
为啥找不到草呀
贺明品
老师[支持][支持][支持][支持]很好
杜vizbe
只有我觉得老师声音像LBW么[脱单doge]
换句话
怎么汉化呢
jkiuyha1w
一,二两个是一样的内容吗?[热词系列_问号]
aqogvsbna