🌓
搜索

【十月公开课】Vray5.0 for SU 测评与教学

mur9kj0604 2022-10-17 19:41:14 28483

十月公开课开始啦!五天五位老师讲不停!今天带来的是27日林荣赐老师为大家带来的VRAY5的测评公开课,感兴趣的小伙伴可以点击主页动态里面的海报参与进来哦。

【十月公开课】Vray5.0 for SU 测评与教学-1.png

扫一扫

15 回复

yshstpzc
vray for su安装后SU变得好卡啊。请问有解决方法吗?
麻烦,请问vray3.4里的仅对二次光线可见,在后面的版本里,如何设置勒?
vray 5.1006 for sketchup灯光生成器里HDEI项是“灰色”,点击后没有变色,不能使用。
请问怎样才能使用!谢谢 [奸笑][奸笑][奸笑]
bset9e5h
期待5.1实例教程[呲牙]
gi8oi0625
请问调节时间的工具条加上去的
zq73l0618
因为你在China,所以你可以很快啊  很快可以用到破Jban的软件[doge]
osjvu8no2
suvr5.1和3.4能同时安装吗
79eml0617
老师讲课用方言吧,挺好听的
gdeexjko
讲得有点快
有安装包嘛
rmbn68ho
我也是vision一直是黑屏,无法实时看图,燥的很
照明方案有吗
请问一下,vary light gen 下载的资源库放在什么路径了?
4vmk10617
老师我想问下,这个SU的vray5.0更新之后那个植物插件laubwerk还能用吗?为什么我更新之后vray5.0之后,这个插件渲染不出来了,全是白的,材质全部丢失,这个问题能解决吗?su 的vray4.2对这个插件可以完美呈现的。希望老师能给与解答,这个问题到目前位置百度还解决不了。。。
加不了微信
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部