🌓
搜索

MES一键Max转Sketchup~都是非Max玩家是吧?来我告诉你最基础的操作,然后配合无脑减面,发挥MES的最大价值!

drf34jf65d 2022-10-17 19:40:26 51078

MES神器的简单图文评测上次在Subar和Yooox都发过啦,这次要来个视频的~目的是告诉我这样的非Max职业玩家的你,简单的一些小操作,就可以做到模型的科学减面,然后完美输出小体量SKP~视频素材来自我在yooox的enscape第三期培训的最后一节课,如果有ENS学习需求的可以上yooox.net一探究竟~再次再次感谢神器MES一键转换器,从此让Su玩家不再愁没有高精度模型!

MES一键Max转Sketchup~都是非Max玩家是吧?来我告诉你最基础的操作,然后配合无脑减面,发挥MES的最大价值!-1.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

yshswpxd
爆粗差评
【直接下载】3DMAX模型一键无脑转换SU模型插件MES现已发布 - SketchUp模型库 - SketchUp吧 - SketchUp中国门户网站
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351369
kiolqjt0
这里好像看不到插件的其他信息,你懂得
是啊是啊,岂止是1个G啊,减面减面减到崩溃,50个小时让人绝望啊
这个是收费得,D5免费,功能比这个还强。
gdeesvlq
好久没发东西啦,借ENS给所有的SU玩家抛个做表现的利器!! - Enscape.即时渲染 - SketchUp吧 - SketchUp中国门户网站
http://www.sketchupbar.com/thread-351377-1-1.html
我还算是前排吗?哈哈
.求柔化边线插件
cxcve4ro0
我的导出来没材质 你的为什么有啊
我怎么转完材质还是会丢
二哥说话的时候是不是口水很多[滑稽][滑稽]
粗口好评
7pSD0608
前排~
可以转到我的公众号吗?
高级模式
游客