🌓
搜索

辛苦奋斗一个月,只为了这两分半钟。{SketchUp2015建模 lumion6.0渲染}

杜lerzr 2022-10-15 21:29:14 52511

up主高二学习狗一枚,因为对建筑设计感兴趣,所以在寒假时学习建模并做了这个视频。但后期压制时出了问题,而且也开学了,所以一直没法调试。借这个清明小长假我就调试好了后发了这个视频!{新手向,不喜勿喷,谢谢}建模:sketchup2015渲染:lumion6.0BGM:Key Sounds Label - theme of SSS (Piano Arrange Ver.)因为电脑配置太低无法加入更多的人和物品,望谅解!欢迎各位大触指点不足,欢迎交流。QQ:1099292750

辛苦奋斗一个月,只为了这两分半钟。{SketchUp2015建模  lumion6.0渲染}-1.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

11 回复

makun
建筑学长来看看,自学的话做的很不错了!算的话up已经报考大学了,小建议:建筑专业是不错的,建筑行业形势不太好。不要报考建筑学专业!如果实在感兴趣可以辅修!或者自学!如果学了建筑,出来工作你会后悔的!来自毕业的建筑学长!
可以 怎么可以这么厉害 我去 膜拜大佬 开篇片头太好看了
aivi
Lumion渲染很难受(<_<)看到视频中的白闪就明白了,总会崩溃很难受
kotcbscv
加油啊,下次出古风??~( ̄▽ ̄~)
wccxmjmm
感谢各位大佬的鼓励!(⌒▽⌒)
lumion吃cpu单核频率还是多核线程?
蓦伊兰
好厉害,怎么做的啊?
selgl0u7
作为高二学生很厉害呀
寒声碎
8.0出来了哦,楼房材质贴图感觉可以再调整一下
lumion比vr还是差很多意思
真的厉害,感觉细节处理的很到位啊,渲染也是真的棒啊!
话说up有没有考虑过做建模教程?(°∀°)ノ
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部