🌓
搜索

SketchUp for iPad 正式发布!

模型 2022-10-15 20:31:30 95514

SketchUp for iPad是一种全新的创建、编辑和查看3D模型的方式。无论您在何处,都可以借助 Apple Pencil、多点触控手势以及鼠标和键盘,通过快速绘制、滑动、点击等操作来实现您的3D创作!点击链接立刻开始试用!https://www.sketchupchina.com/product/ipad#Bilibili关注我们的公众号:SketchUpOfficial ,发送“ iPad ”获取SketchUp for iPad的硬件和操作系统要求。

SketchUp for iPad 正式发布!-1.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

18 回复

太好了 以后躺病床上也能改方案了[doge]
768一年、淦
能不能做个sketchup for switch独占版,各种模型、材质还能打包成dlc卖
刚看了一下,119美元一年
建议研究一个梦境里的su,这样以后做梦都可以改图了。
可以装坯子库吗[doge]不能装不下了
dd04l0603
不提曲面建模就还是好朋友
svssfqln
给我一个不选Shapr3D的理由[辣眼睛]
hkg43p81
768一年 别做软件了直接抢吧
我鼠标+键盘都不好用,更别说一个平板了
淘宝买
啥时候上Android
哦真是怎么都不放过设计师…这下我不能找借口了
下次记得发布iOS端和安卓端[doge]