🌓
搜索
 找回密码
 立即注册

一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影

AIDesign 2020-1-28 09:47:19 61162
一觉醒来,科比走了……

一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-1.jpg
今日(1月27日)凌晨,多家媒体报道称,NBA退役球星科比·布莱恩特在当地时间26日于加州一起坠机事故中身亡。小编感到非常的震惊与遗憾,尽管我们不愿去正视死亡的问题,却无法避免悲剧的发生,我们不禁要问:明天和意外谁先来到呢?天堂,你准备好了没有?

一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-2.jpg
葛理翰牧师福音微电影《天堂,你准备好了吗?》,这是一部关于生命,信仰和生活的影片,从三位主人公独特的生命经历中,我们看到了他们对悔改,饶恕和盼望的独到见解,真实感人的讲述、令人震撼,更引人深思……

天堂,你准备好了吗?
葛理翰牧师

视频来源:FindingMyHope

比利•葛理翰(Billy Graham)牧师出生于1918年11月7日,来自美国北卡罗来纳州,是一个从农庄里走出来的传道人。在过去将近一个世纪中,他曾去过185个国家,向2亿人布道,影响过11任美国总统,被誉为当代最伟大的福音布道家。



消防员Cheyane:悔改
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-3.jpg
面对死亡,一切都清晰起来。我当时在人生之巅,如鱼得水,被提升为消防车总驾驶,感觉自己是个超人。2007年的7月24日,改变了我的一生。我作为消防车驾驶员的工作是爬上屋顶,锯开天花板通风,那样深入火场的消防员们可以不受烟与热的阻挠。
那天我们到达现场,我将天线对准屋顶,拿着电锯。我到屋顶的时候,看见大火拔地而起,火势喧天。我靠近了隔离墙,一不小心从屋顶跌进了火场。我在地面上醒来,四周是一片火海。你所能想到的人间地狱,不过如此。皮一层、一层被烧掉,随着筋肉蔓延。我开始清醒地意识到完了,一切都完了,我要死了!
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-4.jpg
我的一生像走马灯在眼前闪现,回到我的高中时代酗酒,整夜狂欢,甚至更多。上大学的时候,我和我兄弟们只是想着泡妞、聚会,我盲目地为自己而活。我经常在不同的陌生女人身边醒来,甚至都不记得她的名字。我爸爸尝试过和我谈论上帝,我轻易地拒绝了他:“不用了,我现在不需要。我主宰我自己的人生!”
我从未预见到自己会殉职。但那是真的,死亡是真的。奇怪的是,十多年前发生的一件事把那天串联在一起。那是在1995年的一天,我受邀参加了一个圣经学习,我们有8到10个人。在学习末尾,我们的领导人问听众是否想接受耶稣基督,那些话仍然在我耳边说:“你需要现在接受他!我们都有罪的债,罪的工价乃是死,而神的礼物是由耶稣来的永生。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-5.jpg
1995年的8月15日,那是我为救主耶稣打开心门的一天,一切从那天起就改变了。在这片熊熊火海中,我有了平安。通过我的信心,从耶稣而来的平安,在我心底的经文是罗马书5章1节“我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相合”。在那时我与神有了一个对话,我说:“神啊,我准备好回家了”。
八天后,我在烧伤病房醒来,我还不能走路,开始了长达一年的康复治疗。那很艰难,但我学到了很多,我们都在刀尖上行走,生死只在一念间。我们总有一天是要死的,问题就是: 你准备好那一天了吗?
年轻女孩Laurie:饶恕
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-6.jpg
在你的生活中总有些无法预料的事,能完全摧毁你对人生的计划,那些你从未想象过的事。我的爸爸是一个典型的室外活动者,我们总是在外野营、钓鱼、打猎,等等,只要是室外活动我们都会去。有一次,我们决定去鲍威尔湖游玩,花了一整周划船、冲浪、滑水,我们度过了那么美妙的时光。
那次旅行一周后,毫无预兆的,我有了一种强烈的感受。不知道为什么,我只是想回家。所以我们回去下车后,看到了我的姑妈。我看到她的眼神,那么绝望,我只是摇头说:“不,不是这样的”。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-7.jpg
我的爸爸被杀害了,你一瞬间就被从未体验过的悲伤与痛苦摧毁。当人们在葬礼上,一个接一个地对我说“你知道你爸爸在更美好的地方”时,我不能相信,我不能相信天堂的存在。因为那听起来像个童话,藉以安慰人的童话。
    我爸爸的离去改变了我对死亡的看法,因为人们告诉我他去了一个更美妙的地方。即使我不能相信,我也非常渴望能再次见到我爸爸,哪怕只是一点点。当我想到那个杀害我爸爸的人,我真的非常憎恨他。当我看见他的照片出现在任何一张报纸上的报道时,我就会不寒而栗,他像是一个恶魔。我从没有想过我能够原谅他,我认为他简直不算是个人,我从没有想过我能够原谅他。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-8.jpg
我爸爸被杀害的九年后,每当我情不自禁地想到这些,我就会崩溃,非常地抑郁,我掉进了深渊。那时我最大的恐惧就是我自己也会出事,我也会死去,会离开我的孩子们。我当时变得很消沉,自己无能为力。我去看过治疗师、吃过药、做过瑜伽,尝试过很多不同的方法,但没有哪一种可以救我。我最后的办法是给我的闺蜜萨拉打电话,我拨通了电话,说:"你能跟我说说你的教会吗?"
在接下来的礼拜天,我去了教会。牧师开始布道,话题刚好就是当时困扰我的问题。后来我开始去女士查经小组,全身心投入开始读经。某一刻,即便我还是有疑惑,我也对自己说: 我的内心深处知道什么?
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-9.jpg
那就是耶稣真是神的儿子,所以我将自己交给了基督。我说:“是的,我信耶稣是他说的那样。”神一步一步地向我显明了祂自己。我逐渐看到我的堕落,看到自己的满盈的罪,而那就是耶稣为我们而死的原因。因为罪使我们与神隔绝,耶稣必须降世,从而使我们得到饶恕。
我曾经试过原谅杀害我爸爸的凶手,有一天我读到了耶稣被钉死十架。而他在请求神饶恕那些正在杀害他的人,那时我突然懂了,真正的饶恕是从神而来的。那很难很难,但我能饶恕他了,耶稣在永恒里等着我们的到来,这给了我很多的平安。“天堂”这一念头无时无刻不在激励着我,因为那是一个再也没有恐惧,再也没有泪水的地方,而且也没有痛苦, 再也没有死亡。

葛理翰牧师:盼望  
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-10.jpg
今年夏天我们组织了一场家庭团聚,我所有的孙子们都回来了。那真是我见过最美妙的时光之一,当我累了我会说:“噢,我得去学习一会,休息一会,回来再和你们玩”。但你知道我爱那些孩子们,那很奇妙。我住在这屋子里已经有些年头了,上帝赐予了我和我老伴如此美好的家庭,上帝赐予了我和我老伴如此美好的家庭,当我回想往事时我充满感恩。
祂想让你活着,并且活的更丰盛。祂有一个祝福你的计划,耶稣说:“我来是要叫羊得生命,并且得的更丰盛”。祂想让你得生命,让你享受生命,饶恕你的过犯、给你死后有永生的应许。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-11.jpg
很多时候,我们极力淡化死亡这个现实,我们不想谈论它。甚至不去想它,所以我们粉饰它、修整它。我们对于青春之泉的疯狂追寻更是从未停止,但是我今晚不想将这些话题抛给心理学家、社会学家或是医学学士。
我要翻开圣经,看看圣经是怎么对待死亡的。传道书3章2节:“生有时,死有时”(传3:1)。人生来要死,死后且有审判,死亡带给我们如此多的不确定。我们不断问自己:“这到底是为什么”,我想引用阿摩司书第四章“你当预备迎见你的神。我现在就想问问你,你准备好了吗?
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-12.jpg
圣经上说:"人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。"我们都有罪,而罪人注定要死。人们不想被人警告说有地狱的审判,有位女士曾说:“我恨地狱!”我也一样,但我也恨送他们下地狱的罪,我恨战争,我恨世界上还有人挨饿,但是我的恨并不能改变什么。我今晚能用耶稣的教导和圣经的道理来警告你们吗?假设你溺水了,而我有一艘福音的救生艇,我自然不会袖手旁观,那地狱到底是什么呢?
地狱实质上就是与神的隔绝,是与一切喜乐、良善、公义隔绝。马太福音8章12节:“惟有本国的子民竟被赶到黑暗去”,那是在黑暗中与神隔绝!你不会在地狱建一个夜总会,你会永远无尽地渴求神,但你永远寻不见祂。你也永远得不到在这个世界已错过的满足,你如何选择?
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-13.jpg
人们会说,"我只想改变一星半点",经文则告诉我们若不按神的旨意改变,我们就永不会上天堂。我曾是教会的一员,但我并没完全将自己交托给基督。一开始我就在基督教环境下长大,我父母都是基督徒,到我的青少年时期,我成为了末底改翰的城镇传道人。
我记得当时有深深的悔罪念头,有天他们发出了"接受基督"的邀请,我半情半愿地去了。但我是真想接受主,我带着最真实的自己而来,带着一身的罪和失败而来。主接受了我, 重塑了我,陶造我直到今天。我成为了全新的人,耶稣是唯一的生命之路,给我们每个信祂的人永生。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-14.jpg
圣经里说天堂是一个圣城,一个完美的社会。在完美的环境里,天堂的子民们从今世的恐惧和不安中解脱出来。经文说:"神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了"(启示录21:4)。我们进入了一个全新的世界,我每时每刻都在等待着天堂的荣光,你准备好了吗?
经上说,神要让所有人都得救,祂是那么爱你,所以差遣了祂的儿子为你而死。当耶稣基督在十架上受死时,祂就代替你们受了神的审判,而神之子耶稣有替你忍受地狱的权柄。
祂那样做是因为祂爱你,现在神说你必须悔改,并且为祂打开你的心门。悔改就是一种改变,把你的心思意念变得更靠近神,直到你看见你的罪恶,直到你看见神的圣洁与公义,直到你看见十架上为你而死的基督。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-15.jpg
接下来你必须要信,"信"并不只是头脑和逻辑的相信。它是你完全地顺从基督和他的律法,然后你必须甘愿服侍他、跟从他,你愿意吗?你准备好了吗?是,你必须要做个选择。是人生中错误的事或是基督,你会选哪个?
我发现在我的一生中,当我有了疾病需要住院时,我总有一种平安,无法言喻的平安。若他们接受了基督是救主,每人都可以有那种平安,我知道我会上天堂,我满怀希望地等着那一天,因为耶稣在十字架上做的事。祂为我们而死,神又从死里召祂起来。
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-16.jpg
你发觉当门徒们在他复活后转变的样子,经上说他们出去告诉世人耶稣活了。因他活着,我们也会一同活在复活的荣光中。我们都要死,我逃不开,我不想逃开。我的人生大体上已经完满了,我创造了那么多历史,我时日不多了。
我知道我的好朋友、亲人、尤其是我的妻子已经在天堂里了,因为那从耶稣来的盼望,我们终能在天堂重聚、并得着永远的生命。但此生此时此地,我们必须做出选择,你要颠覆你自己才能进天国,才能被上帝所接受,你会问:"那我该怎么做呢?"
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-17.jpg
你要悔改,悔改并相信,活在基督的生命里,你从心里接受祂。对祂说:"主耶稣,请进。"祂就会进到你心里,不久你就会住在永生里。而现在你所做的决定,会决定你住在哪里。你认识基督了吗?你准备好了吗?
    我想邀请你信靠基督,如果你希望接受基督,你可以这样来祷告:
亲爱的天父
我知道我是一个罪人
我请求祢的饶恕
我相信耶稣是为了我的罪而死
并从死里复活
我从罪中回转
并为罪悔改
我邀请祢进入我的内心
掌管我的生命
我立志要相信祢并跟随你
做我的救主
奉主耶稣基督的圣名
阿们!
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-18.jpg
朋友,如果你今天做了一个决定来相信耶稣,我要鼓励你,你现在去跟另外一个基督徒分享你已经接受了,或者是去寻找当地的教会,然后开始读圣经,开始建立你与耶稣基督这样子的一个关系。上帝祝福您,愿你能早日回到神的家!



End




防失联↓↓↓添加福音TV小助手微信
福音TV小助手微信
长按识别二维码添加
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-19.jpg
安装福音TV
长按识别下方二维码
下载福音TV app
观看更多福音视频,牧者讲道信息
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-20.jpg
WWW.FUYIN.TV
一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-22.jpg 福音影视网扎根基督 服事教会 一觉醒来,科比走了… 那么《天堂,你准备好了吗?》-葛理翰牧师福音微电影-23.jpg

扫一扫

0 回复

高级模式
游客
返回顶部