🌓
搜索

三套Artlantis 5.0教程,你一定会喜欢

Zqing2010 2015-3-31 15:10:16 528
三套Artlantis 5.0教程,由Snake_Chz主讲,分为三篇,基础入门篇,构图篇,灯光篇。

《Artlantis5.0 基础视频教程 》
课程时长:48分钟
课程主讲:Snake_chz
软件版本:Artlantis 5.0
课程简介:新版的Artlantis 在软件界面、视图、媒体库、编辑预览、灯光、日光、ivisit 3d和动画等进行了改革,给我带来了很多惊喜,让可视化设计变得更佳完美灵活。
十五段视频,每节几分钟,能让您对Artlantis有个整体的认识。

《Artlantis5.0 相机构图教程 》
课程时长:24分钟
课程主讲:Snadke_chz
课程软件:Artlantis 5.0
课程简介:课程将结合具体实例针对效果图构图技巧与原理做一个专题讲解。笔者将告诉你如何设置相机、构图法则(黄金分割、九宫格、灭点
前景、中景、远景等)及其具体应用。

《Artlantis5.0 布置光线教程》

课程时长:16分钟
课程主讲:Snake_Chz
课程软件:Artlanits 5.0
课程简介:在Artlantis中主要有两个灯光系统,一个太阳光天光系统,一个灯光(人工光)系统,另有HDRI照明与发光材质。本课程,笔者将告诉你日光天光与阴影的关系,如何模拟设置灯带、灯箱、灯泡等具体应用。

观看地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Zqing2010的微博

扫一扫

15 回复

shs
谢谢分享
ehuang2008
谢了。。。。。
toyon
好东西,希望不收费的
禅宗
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享。。。。。。。
哇偶 断过duang
楼主辛苦了,谢谢,功德无量
非常需要,,,
来看看,先回复
谢谢分享!!!!!
misam
感謝樓主了......
看過他的教學!很不錯!感恩!!
thank you so much
谢谢分享~
高级模式
游客
返回顶部