🌓
搜索

忙里抽闲,试玩了下TwinMotion 3。小小感受。学生党一枚,小Y410.755的显卡。

ErsonY 2014-12-5 11:14:39 1378
ErsonY
学生党一枚,小Y410.755的显卡。

一,TM3对于学生党来说多少有点不可高攀,显卡真烧不起,运行的时候明显出风口呼呼地吹啊=,=。

二,TM3从画面效果来说,我是非常喜欢的,不同于鲁妹妹的“油腻”,它画面透露着一股清新自然气息,从官网的演示视频效果以及给出的图片就可以看出和lumion的不同。

三 , 说找到这里我先说的是,虽然TM3从操作上来说比较直观容易上手,但是想要打到很好的效果,我反倒觉得比lumion更需要细心的综合性的调试,应对了中国一句老话“慢工出细活吧”,作为一个做设计的这点耐心还是需要滴。

四  大家可以看到,TM3的界面颜色搭配是不是有点现在的“阿逗比”的意思,加上黄色的滑竿有木有高大上的赶脚,好吧 我承认我是外貌党。(全大写英文的,有点蛋疼。

五  说了这么多还是要说说使用上的一些事情。路径种树,人物,大小,间距那些相信大家都很熟悉了。的确这个功能很nice,是不是和组件一样的哈。

六   另外,在调节材质时候,因为我没有将一些英文弄明白,所以遇到了困难,总是调不出想要的效果。

七,说实话,因为条件限制,学生党的我对于lumion也不能算特别熟悉,不能对2个软件在某些功能细节上说什么,这里只说说一些感受罢了。

八,有竞争才有进补,记得曾经听人说过,lumion发展的瓶颈是引擎还是什么去了,个人很看好TM3!

谢谢大家,特别感谢当初在安装以及绿色TM3的时候  边大耐心的教我。。嘿嘿

扫一扫

21 回复

ErsonY
楼主
我的图片呢?????
ErsonY
楼主
图片在上传。。。。。。。。我明明添加了图片的,怎么没显示。。
MayonR
电脑装不上
ErsonY
楼主
画面效果很一般,求不吐槽。

另外还想出说一下,感觉TM3镜头移动速度很多,很容易跑偏。。。-,-
ErsonY
楼主
???图片??
你试用版是哪里下载的?
ErsonY
楼主
yinqinghua 发表于 2014-10-17 15:54
你试用版是哪里下载的?

论坛不是个给了百度网盘链接么。
ErsonY 发表于 2014-10-17 16:17

我没看到,我找找去,电脑系统有要求么?64/32
谢谢分享!!!
ErsonY 发表于 2014-10-17 16:17

我没找到,你可以发给链接我么?
速度怎么样啊 特别是大面积种树
ErsonY
楼主
714780960 发表于 2014-10-18 15:29
速度怎么样啊 特别是大面积种树

还可以,路径种树是特色。
ddaa
材質的反射一直無法達到理想要求   仍有改進空間
xerrolol
还是太像游戏了,应该还是用的游戏引擎
MayonR
ErsonY 发表于 2014-10-17 13:12
有些软件是这样的,这台机子装不上那台就可以,但是原因不详。

可能是我的电脑带不起来吧,打开就自动关闭啦
wangyi99
xerrolol 发表于 2014-10-19 18:30
还是太像游戏了,应该还是用的游戏引擎

已经比lumion好很多了 lumion直接就是游戏 这个已经开始接近效果图了  不过人物和汽车什么的 还不够好
感谢分享啊
很不错的效果啊
你说的路径种树我怎么没找到,只有xyz方向固定间距复制是可以的,路径种树请指教
ErsonY
楼主
namelxf 发表于 2014-12-5 09:17
你说的路径种树我怎么没找到,只有xyz方向固定间距复制是可以的,路径种树请指教

你去看官网视频吧。有介绍的
高级模式
游客
返回顶部