🌓
搜索

最近刚刚完成的景观设计方案,,设计的很简单,主要以绿化为主,甲方还比较满意

yuchen007n 2014-9-1 21:08:35 46506
yuchen007n

好久没上来,先上个最近刚刚完成,已经进入施工图阶段的设计方案,设计的很简单,主要以绿化为主,甲方还比较满意,等手上的高大上项目搞定再陆续更新,请大家多提宝贵意见,共同进步
015.jpg 014.jpg 轴线景观景墙降低及墙面花钵装饰02.jpg 轴线景观景墙降低及墙面花钵装饰.jpg 去成品椅子.jpg 中庭改下沉广场02.jpg 轴线景观改水景两边增加大树.jpg 轴线景观改水景增加吐水及花钵.jpg 021.jpg 008.jpg 007.jpg 004.jpg
应大家要求,增加一张SU直出的平面图,未做后期 for lumion hpl2.jpg

扫一扫

我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 5   详情 回复
我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 5
  详情 回复

84 回复

fzs3721
非常不错    是LU作品吧
yuchen007n
是SU建模,LU直接出图  详情 回复
很不错    学习了
很不错    学习了
漂亮~学习~~~~
非常感谢你和大家分享。
是社区公园吗?可否分享下平面图,以供学习交流。
yuchen007n
是住宅景观  详情 回复
故事
这些lumion的植物是哪里弄的,是下载安装的吗
yuchen007n
LU4.0里自带的  详情 回复
学习学习 非常不错
学习了!
GOOD边大还是厉害·
shs
谢谢分享
求平面图阿,支持下!!
非常漂亮啊!谢谢分享!
没有模型啊  ?绿植怎么做的啊
mic.s
学习了,应该是结合LU出的作品吧
密友
不错啊,是用什么软件做的?
阿_呆
很好,要是有平面图就好了。。。。学习了
可以分享一下模型和平面吗,亲
qpp13
謝謝分享
感觉很好呢,求平面一看···
yuchen007n
楼主
yuchen007n
楼主
小鸟小鸟 发表于 2014-8-27 20:54
非常感谢你和大家分享。
是社区公园吗?可否分享下平面图,以供学习交流。

是住宅景观
yuchen007n
楼主
故事 发表于 2014-8-27 21:08
这些lumion的植物是哪里弄的,是下载安装的吗

LU4.0里自带的
参与了看一下,植物的色彩层次少了点
证毕
挺舒服的……比较喜欢那个镜面水池,借鉴了莱思大学的那个啥亭吧?好干净的感觉
哇,很漂亮!幽静
mik5.cn
wo de 我的网速慢?怎么看不到图呢?
不错,谢谢分享
那个贴有鹅卵石贴图的池子,我没有看的很懂,是从上面那个鹅卵石的池子的水循环落到下面那个鹅卵石池子么?以前在别的地方看过用灰麻石砖做这样类似的,感觉更大气,也好清理,个人意见,不知道我是不是看懂了。
yuchen007n
就是一个可触摸池,尺子的材料是锈板,里面确实是鹅软石,水翻出来,下面接起  详情 回复
ganxie fenxiang
很不错  支持i下
感谢楼主分享
yuchen007n
楼主
长沙数联-小鱼 发表于 2014-8-30 14:38
那个贴有鹅卵石贴图的池子,我没有看的很懂,是从上面那个鹅卵石的池子的水循环落到下面那个鹅卵石池子么? ...

就是一个可触摸池,尺子的材料是锈板,里面确实是鹅软石,水翻出来,下面接起
wangyang
这种材质和感觉的池子 一般甲方是接受不了的啊 是你建议的还是甲方要求做的啊  详情 回复
yuchen007n 发表于 2014-9-1 10:01
就是一个可触摸池,尺子的材料是锈板,里面确实是鹅软石,水翻出来,下面接起

这种材质和感觉的池子     一般甲方是接受不了的啊    是你建议的还是甲方要求做的啊
yuchen007n
是我建议的,甲方也接受了  详情 回复
yuchen007n
楼主
wangyang 发表于 2014-9-1 10:56
这种材质和感觉的池子     一般甲方是接受不了的啊    是你建议的还是甲方要求做的啊

是我建议的,甲方也接受了
Crazy_
感谢分享

感谢分享
感谢分享
123下一页
高级模式
游客
返回顶部