🌓
搜索

史上最精细的模型,奉献出来给大家了!

efford_BIM 2015-3-5 17:23:06 35792

据说是根据实物做出来的。在我所见过的那么多草图大师模型中,这些模型是最精细的,简直就可以以假乱真的地步!
       模型都是用12版的草图做的,我都把它们转为6.0版本的!大家可以放心下载使用!废话不多说了!先上传图!

拼图.jpg 1212121222222222222222.jpg

床.rar (7.2 MB, 下载次数: 153, 售价: 2 U币)

床2.rar (2.94 MB, 下载次数: 99, 售价: 2 U币)

床头柜.rar (1.04 MB, 下载次数: 93, 售价: 2 U币)

床头柜1.rar (677.1 KB, 下载次数: 32, 售价: 2 U币)

床头柜3.rar (1.07 MB, 下载次数: 90, 售价: 2 U币)

五斗柜.rar (1.58 MB, 下载次数: 70, 售价: 2 U币)

床头柜4.rar (471.89 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 U币)

采集

扫一扫

随机推荐

最新主题

8 回复

shs
这个数联里多呢
dnd
抢钱吧,这不是数联里的东西吗?还要2个u币一个模型!
efford_BIM
楼主
是的!哈哈!但是数联里是2014版草图做的,我转成7版的,方便没有14版的朋友啊!要知道14版的很大,很占空间的啊!
谢谢分享。。。。。。。。
乞丐k
感谢分享!感恩
真的很精细!!感谢
为什么我点击购买附件时网页就死掉了
好棒好有爱!比卡比卡~~~木有钱买。比卡比卡丘~~~~
高级模式
游客
返回顶部