🌓
搜索

经过十几次的修改,最终成型的一个会所景观设计

404474054 2015-1-21 22:59:12 35948

本人人生中第三次在这个论坛上发帖,在论坛中潜水四年,也一直在学习在各位的东西,纯属是屌丝心理,这次发帖是想也该拿出点东西让大家看看,也不想在继续潜水了,这次发图会比较全,主要也是模型足够细,也是本人花了心思去做的,也会上一些自己后期PS加工的一些东西,望大家踊跃拍砖,共同学习,也是想有这个机会展示一下自己的东西,也会附上这个会所景观的全模,也因为是模型够全,足够细致的原因,可能这次的模型售价会有点小高,希望大家能够理解,如果觉得值得下的话就下,如果觉得不值得的话,也希望多提提意见。
---------------------------------------也希望版主看到了能够设精,谢谢大家的支持。(因附件模型太大,后期会附上,请各位看官先看)
31.jpg 鸟瞰.jpg 01.jpg 主入口.jpg 06.jpg 立体车库.jpg 11.jpg 后院.jpg 17.jpg 下沉庭院.jpg 14.jpg xic.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 09.jpg 08.jpg 07.jpg 05.jpg 03.jpg 2.jpg 02.jpg

--------------------------------------此处是分割线

竹家公馆12.12.29.rar (18.83 MB, 下载次数: 236, 售价: 10 U币)

还请各位留下你们的脚印,谢谢

扫一扫

我很赞同!: 5   详情 回复
xiaoquancomeon
我很赞同!: 5
  详情 回复
士民
谢谢分享!  详情 回复
士民
谢谢分享!  详情 回复

15 回复

谢谢分享
赞一个,谢谢分享
感谢分析··
谢谢分享!
四年发三个贴,看来楼主心很沉稳,值得学习……less is more !
平时忙于工作,时间不多,相互学习  详情 回复
jfworm
模型建的帅气啊,但是植物配置是不是有待推敲,而且没有总平面图呢?
平面我自己觉得做的不好看,所以就没放了  详情 回复
楼主
楼主
jfworm 发表于 2014-6-10 16:07
模型建的帅气啊,但是植物配置是不是有待推敲,而且没有总平面图呢?

平面我自己觉得做的不好看,所以就没放了
谢谢分享
翙翙
谢谢分享  很赞
很好,谢谢分享
感谢分享~~~~
不错 不错
不错,挺细致~~~
感谢楼主啊...............
高级模式
游客
返回顶部