🌓
搜索

ART DECO 的罩壳-因为没有被采纳的方案,所以附上基础模型一个

nikon 2014-6-6 09:37:28 33780
nikon
20131126 260平01.jpg 20131126 260平02.jpg 20131126 260平03.jpg 20131126 260平05.jpg 20131126 260平06.jpg 20131126 260平07.jpg 20131126 260平08.jpg 20131126 260平09.jpg
今天被边总提醒,才发现这几年真的很荒废 既没有发微博也没有做什么设计
这算是一个年初突击做的设计吧 户型是固定的 类独栋 按结构算是联排 因为入口大门的结构连接所以可以用这个概念来压缩建筑间间距做到最小化的独栋别墅的感受
既然平面固定,那这种立面也就是再符合结构的基础上去罩壳 算是一种对平面的妥协
没有才功能仅仅是装饰出发的立面就是再怎么漂亮也仅仅是壳,,,,
因为没有被采纳的方案,所以附上基础模型一个 可以用来拼模型用

扫一扫

20131126 260平.skp

4.07 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 290, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 12 U币  [记录]  [购买]

41 回复

大师  你建完这个模,花了多少时间啊
做的不错啊。。
效果很好,很舒服。云之彼的背景也很好啊
还是精华帖养分高   天天刷论坛 无精华浑身不舒服 哈哈
赞              
感谢分享 很精致
谢谢楼主分享
好贵。。。。。。。。。。。。。。
lm001
学习了                 
楼主价钱标的好高啊。。。
不错啊,学习下
不错啊,学习下
hcbxy
不错,学习下
不错啊,学习下
.
喜欢这个效果,干干净净看着很舒服~
很绚丽的别墅......赞一个
漂亮 感谢分享
我顶,谢谢分享
不错的,经典风格
做的很不错 谢谢分享
士民
做的很不错 谢谢分享
ORDINAS
谢谢分享
做的很细致啊,学习
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
不错的别墅,很有腔调,谢谢楼主分享!!!!!
江欢
大师,做得不错
看上去很美。
这个是个好东西啊 多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zbincc
很受启发,真的很好
挺不错的!
感觉很好啊。楼主
感谢分享
真的很漂亮,学习了。
户型固定也可以有很多变化的。这个只能说是一般。愚见。
风格独特的别墅,细节很丰富,很有创意的设计,谢谢楼主分享!
谢谢,楼主分享的资料
12下一页
高级模式
游客
返回顶部