🌓
搜索

四哥出品 TIME TO RELEASE 2013-2014

herrycoffen 2014-4-16 15:45:42 78710
herrycoffen

距离上次发帖又有一段时日了,今天发一些2013年以来经手的项目,彩铅风格为LUMION3.0,集中在2013年使用 2014年开始换新风格 发挥LU4.02的特长 无彩铅风格的是最近习惯运用的一套风格 随着LU的发展 参数也越发完备 LUMION 最麻烦的一点就是参数的运用 其中每个角度的参数都会修正 而且参数间牵连很广 时常牵一发而动全身 唯一的方法就是多用 体会参数间相互影响的关联 因此曾经有朋友求参数 我也很无奈 确实爱莫能助 LUMION参数要调到自己满意的感觉 真有“只能意会而不可言传的感觉” 大家多多尝试一下吧 总能找到自己满意的平衡点!
四哥建议:
1.
两种风格里对人物的选型个人觉得 2013彩铅风格最好配置剪影人 画面更加简洁  而2014炫酷风的就可以用2D高清素材的人物了 力求把场景做的活跃!人物选型一定要反应空间用途! 两种风格个人都不推荐用3D人物 3D人物陪这两种风格不太搭调 很容易把高大上的画面弄得土气 陪卡通特效风格也许不错 由于LUMION素材库的局限部分活动必须用3D人(如反应儿童活动 反应休憩空间的坐姿人物)再用 但是建议把人物正面不要正对镜头以免与其他2D人物冲突
2.
关于剪影人物简单说说 2D剪影人在LU里没有透明度调节 如果有的朋友喜欢弱化剪影人物 记得使用3D 剪影人物 放置完人物后在屏幕下方点击那个铅笔符号进入编辑菜单 即可调整透明度和剪影色彩

8 (2).jpg
6 (2).jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

160 回复

Bad_Day

多谢分享   图片太棒了  处理的相当不错  长见识了
很赞的图。无论方案还是表现上都是大拇指!!
好棒,lumion可以做成这样。
四哥又回来了哈!
不得不称赞非常有国际范儿!赞!四哥!
风格赞一个...
不错不错
herrycoffen
楼主
herrycoffen
楼主
shanding 发表于 2014-4-15 18:07
四哥又回来了哈!

外面晃够了 呵呵
好久没见  四哥了 顶一个
帅哥的好作品,很有感觉,场感不错!

好棒,lumion可以做成这样。
好久没上论坛! 眼睛一亮啊!!赞!
谢谢楼主!效果太棒了!
很好………………
tangtao
四个威武,大赞一手
绝对是精品!绝对是高手!绝对是榜样!
师傅!收徒弟吗!如果出教程,价格合理的话我肯定报名!!!!!!!!
不错---支持一下---
淡彩的效果图非常舒服,清新
很好 很赞啊!
lumion 做得如此高端大气~
   对lumion 更有信心了~ 呵呵
漂亮!

超赞 学习了
Tonn
学习了,谢谢
感谢楼主分享心得作品,感觉自己又进步了,十分感谢!
太吊了
不错,很有感觉。

不错,很有感觉。
livaio
好久没上论坛!看到这作品太有感觉了!!
yps
楼主威武,真的很棒,很值得学习!
受教很多,很多地方可以借鉴学习的。谢谢分享。32个赞。
LZ功力好深厚,画面都超出了寻常lumion的质感
Bad_Day
四哥麻烦请教您,做这些图的时候艺术特效您是只用彩铅一种还是配合别的?还有这些图经过PS吗?希望不吝赐教! 多谢

感谢楼主分享
ghingk
谢谢分享  辛苦了
很精彩的图,好棒,我什么时候才有这样高的水平啊
12345下一页
高级模式
游客
返回顶部