🌓
搜索

NEW!-分享SketchUp模型虚拟现实浏览器Podium Walker for SketchUp2014绿色版下载分享

室内设计师 2014-3-21 20:42:38 29697
本虚拟现实浏览器主要运用于建筑设计方案模型,可以快速方便生成动画和渲染图像,室内效果目前欠佳。能随意设置背景以及全局光效果,具有在线渲染的真实感。
官方下载地址:
http://www.suplugins.com/pw_download.php
Podium Walker 1.0.7 Windows64 bit for SketchUp 2014       
Podium Walker 64 bit SketchUp 2014, Windows 64 bit OS.

Windows 64 bit OS only
Barcelona promo_edited_march29_2013_b.png
本地下载:
PodiumWalker_1_0_7_SU14_Win_x64.rbz (20.42 MB, 下载次数: 1708)
绿色注册号码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

填入注册号即可:

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 sketchupbbs的微博

扫一扫

144 回复

z_b_9
好东西,试试看,谢谢分享
luo478
支持,感谢分享,,楼主辛苦了
好,谢谢大家!
是什么东西啊???下来试试~~
感谢楼主分享~
看着还不错啊
谢谢分享
谢谢分享 好东西
mutougg
感谢楼主分享~
夜歌
有没有32位的?
不知道这个SU8能用吗
moda399
来瞧瞧
有没有32位的?
njaszy2
igkjllkllk4
好东西,试试看,谢谢分享
试试看。。。
MayonR
谢谢分享
楼主辛苦了
来瞧瞧。。。
正找呢 万分感谢 无以为报
来学习~~
谢谢分享
太好啦,学习学习
kanaknkanaknkanakn
靠谱靠谱靠谱靠谱吗!!!????
感谢楼主分享,学习了
没有见过的东西~a ~很想尝试一下~
好,学子学习
mutougg
老大给的网址里面64位32位都有,自己下就是了,另外su8,su7一样能用,只是不能直接认可安装,su7su8里面没那一项。但也很简单:把后缀名rbz,直接改成zip,解压的两个文件放到su8或者shu7的Plugins文件夹中,记着要用老大给的绿色东西完成哟!ok!
这种绝逼好的东西一定要试试啊
for2013 和for2014的注册码可以共享不?
wnever1
良心啊,这么便宜
好,学子
ufozph
看上去不错的样子
jjp1995
suplugins出的插件都很不错,但总感觉查了点啥。
感谢分享,期待体验。
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部