🌓
搜索

NEW!-估计很多朋友需要SketchUp2013+VRay2.0 for Mac绿色版本,现在提供分享下载

室内设计师 2014-3-19 22:59:32 41942
OK,不多说,你懂的,先上截图,Mac设计师用户的福音!目前只有VRay 2.0支持SketchUp2013 for Mac的版本。
【下载见8楼和10楼,上传过程中大家抢楼实在是太快了!:)】
VR2.0 SU2013mac.jpg VR2.0.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 sketchupbbs的微博

扫一扫

我很赞同!: 4   详情 回复
candy2571
我很赞同!: 4
好东西啊 多分享  详情 回复

1256 回复

zzbwm
下来看看
spo7
~xiexie 分享!  详情 回复
下载地址呢?

沙发又被占了唉
谢谢分享!有中文版本更好!
支持啊啊!!!!!
zhuxianda
这么要这么多的分数啊。。。。。。妈的  详情 回复
MCUT
在哪下啊?
U.F.O
hskdyaksbdaks  详情 回复
室内设计师
楼主
老规矩二楼提供这两个程序下载,一个是SketchUp Pro2013,一个是VRay 2.0渲染器,请注意是Mac版本,不是Win版。
SketchupPro 2013 v13.0.4123 OS X 下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
123xbw
请问 这是学习版的 su2013 吗??  详情 回复
tjxme
老是下载到一半中断。。。下载了60次还没下完。 。我疯了  详情 回复
为什么输入了解压密码一遍一遍的还是一遍一遍的输入还是解压不了啊  详情 回复
这个在官网有下载的,水印的demo版  详情 回复
yeah0304
這個超難找的啊 感謝啊  详情 回复
小炳/fendou
要賺點U先得  详情 回复
小炳/fendou
十分感謝!  详情 回复
xixiaowu
感谢分享。原来MAC现在也可以这么强大了。终于有了合适的工具。  详情 回复
..上善若水..
十分的感谢!请问有for su2014版的吗?  详情 回复
gem

谢谢大大的分享!
aleenwake
sdfdsf  详情 回复
aleenwake
hidspahdashud  详情 回复
U.F.O
asdadasdasdasd  详情 回复
guofuxue
回个帖吧!!!!  详情 回复
室内设计师
楼主
vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg程序本地下载:
所有解压密码:www.sketchupbbs.com

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part09.rar

2.3 MB, 下载次数: 912, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part08.rar

10 MB, 下载次数: 1190, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part07.rar

10 MB, 下载次数: 1035, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part06.rar

10 MB, 下载次数: 1206, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part05.rar

10 MB, 下载次数: 1052, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part04.rar

10 MB, 下载次数: 1188, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part03.rar

10 MB, 下载次数: 1202, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part02.rar

10 MB, 下载次数: 1222, 下载积分: 贡献值 -1

vray_beta_2.0.023490_sketchup_osx_x86.dmg.part01.rar

10 MB, 下载次数: 1533, 下载积分: 贡献值 -1

123xbw
请问楼主 密码没能成功使用 求解 谢谢  详情 回复
bbzcxy
楼主好赞!  详情 回复
jiashaohui
钱币不足 怎么赚钱  详情 回复
icysun91
lz太棒啦!~  详情 回复
aizazadi
非常感谢  详情 回复
哈里森豆
赞赞  详情 回复
Lyn.S
谢谢楼主分享  详情 回复
..上善若水..
楼主好,我下载来vr,解压出来了,但我不知道该怎样才能把vr 安装到su里面去?谢谢!  详情 回复
kr2002
找到了,谢谢楼主!  详情 回复
gem
压缩文件打开需要密码?!
哈里森豆
需要需要需要  详情 回复
室内设计师
楼主
gem 发表于 2014-3-13 23:13
压缩文件打开需要密码?!

密码:www.sketchupbbs.com
Misfit
为什么解压密码不对啊?????  详情 回复
谢谢分享  不晓得有学习版的没有
谢谢分享,vray学习中····
请问su2014可不可以用这个版本的vray?
lifeliu
谢谢版主
感谢,希望能用
马上下来试试
非常感谢楼主的分享
谢谢分享 支持一下!
gira
顶一个先!
为了个vrayforskpmac花掉了9u币!
JScorpio
同感。。还要点9次,,感觉贱贱的 哈哈  详情 回复
Lyn.S
三大啊实打实  详情 回复
waiting for that so long
god1f
谢谢分享 新人学习中
wowshk
谢谢分享 希望是学习版啊
楼主大好人啊
MCUT
vray 要怎么安装啊
谢谢分享
ginjay3
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖.....
多谢分享
谢谢了,等了好久,终于等到了MAC,下来看看
非常感谢   
好东西,等太久了
正找呢 万分感谢 无以为报
谢谢好人
jackynike
下载不了!啊  详情 回复
ycxubin
谢谢楼主的无私
这是个好东西 果断收藏了
want this SU+Vray thx