🌓
搜索

2014导图提示内存不足,大场景时4000点依然无法输出,提示内存不足。

vincentni 2014-9-3 11:16:10 63150

2014版响应速度快大家都懂的,但图片无法导出实在有失水准,大场景时4000点依然无法输出,提示内存不足。求高手解答。。。

删除部分模型后文件大小减少至80M左右时,在2014中依旧无法导出,而在2013中却可以导出。实在是不解。查看系统性能时2014的占用内存仅为1.8G。2013却能达到2.6G。难道2014对于内存利用率反而下降?

扫一扫

16 回复

将C盘空间增大,并且适当扩增虚拟内存的大小,再试试?
vincentni
C盘剩余35G,本身16G内存。应该不需要特意去扩充虚拟内存吧。模型130M,比较大。  详情 回复
vincentni
楼主

C盘剩余35G,本身16G内存。应该不需要特意去扩充虚拟内存吧。模型130M,比较大。
按角度删除模型 然后单独出图吧
vincentni
恩。这样的话只能每个页面单独存一个文件了。一旦有模型修改就势必造成巨大工作量。而且在同样分开的模型中。2013可以导80M的文件。2014却依旧无法导出。  详情 回复
这是个问题!值得改进!
vincentni
楼主
qq397604105 发表于 2014-3-12 11:10
按角度删除模型 然后单独出图吧

恩。这样的话只能每个页面单独存一个文件了。一旦有模型修改就势必造成巨大工作量。而且在同样分开的模型中。2013可以导80M的文件。2014却依旧无法导出。
veryhzy
这样的话只能每个页面单独存一个文件了。

不用单独存一个页面把,只需在每个页面把剩余的(看不见)的模型隐藏掉。
个人觉得可能是楼主电脑自身的问题,而非软件
建议楼主把电脑内存加到8G以上,你想怎么导就怎么导,本人亲测没问题,200M的模型4000照样出图!
vincentni
16G内存谢谢。。。  详情 回复
vincentni
楼主
kftfqau 发表于 2014-3-13 08:51
建议楼主把电脑内存加到8G以上,你想怎么导就怎么导,本人亲测没问题,200M的模型4000照样出图!

16G内存谢谢。。。
vincentni
谁内存超过4G还用32位系统呢亲。  详情 回复
kftfqau
请问楼主系统是32位还是64位的?  详情 回复
vincentni
楼主
vincentni 发表于 2014-3-13 09:03
16G内存谢谢。。。

谁内存超过4G还用32位系统呢亲。
如题,我也遇到同样问题,SU8没问题    2014就导不出来 提示内存不足,我是8G内存  WIN7 64位系统,求指教 谢谢~
一样的问题,无解
zazaji
呵呵。换成64位系统吧。
sketchup 本身是32位的应用程序,内存最大理论上只能用到4G,与操作系统无关,希望下一版本能更新到64位。
同题啊!刚配的电脑~16G内存~win7~64位系统~SU7,SU8和SU2014~8和2014都不给力~SU7导图就没问题~不知道问题出在哪里?本来期待2014渲染~
威12
同样问题!两个大场景,140m可以导.160m一导图提示内存不足,同样一个80m居然也无法导图,真不知跟什么有关啊,
同样的问题。太影响作图效率了。
高级模式
游客
返回顶部