🌓
搜索

vray2.0小场景练习,附模型

ttyson 2014-1-4 00:02:46 36852
sdfdf_副本0.jpg dsfgdfg.jpg dfgdfgde.jpg

扫一扫

13 回复

ttyson
楼主

室内练习3.rar (8.92 MB, 下载次数: 67, 售价: 1 U币)

二楼模型,可直接渲染
不渲了,最近U币用的厉害,省点钱....直接LZ的图简单PS下,感觉更强烈点,呵呵...

顺便问下,怎么渲线框???请指教下....谢了先...
ttyson
素模加su线框。。。。。。。。  详情 回复
感谢分享感谢分享感谢分享
不错不错!
把那两幅人像搞成置换,效果应该很另类
ttyson
楼主
不错哦。。欣赏啦。。
意境还不错 左上角的灯比较画蛇添足  去掉为好 另外 这是个练习的模型  你还卖3块 不贵吗?建议跟帖  渲染 其他的都不值钱  就那两幅画还不错
ttyson
你很纠结钱嘞~好了,减为1u币,毕竟也是劳动啊,灯我就是想练一下这个灯怎么整,另外,2.0发你的是站内信,论坛上好几十u币,免费发给你,你也不表示一下啊?  详情 回复
ttyson
楼主
zhucheng2320 发表于 2013-9-1 16:51
意境还不错 左上角的灯比较画蛇添足  去掉为好 另外 这是个练习的模型  你还卖3块 不贵吗?建议跟帖  渲染  ...

你很纠结钱嘞~好了,减为1u币,毕竟也是劳动啊,灯我就是想练一下这个灯怎么整,另外,2.0发你的是站内信,论坛上好几十u币,免费发给你,你也不表示一下啊?
找了半天没找到哇  这站内信在哪里看了 兄弟
楼主有软件吗 是不是汉化版的?
rekin0
看看 感觉还不错呀~
这灯光很漂亮.........
高级模式
游客
返回顶部