🌓
搜索

某住宅小区规划设计方案带SketchUp模型下载分享

xfhorse_BIM 2013-10-29 11:31:26 43096
我们应该尊重作者的知识版权和劳动
不错 学习了,再接再厉
不错的东西,谢谢分享
竟然是影藏的。。。。楼主真是不厚道啊
太棒了,貌似小区有点密
某住宅小区规划设计方案
不错
感谢楼主分享
真的很不错啊。谢谢分享 啊
非常棒,学习了,谢谢分享
sdy387
不错,学习一下~~~~
好东西 学习了 感谢分享
btwandy

学习学习        
yb44cc
怎么回复可见啊,不过这么多人回,肯定不错了,谢谢分享
绿化太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错啊,感觉布置得蛮合理。su模型也拉得很精细
看看。。。。。。。。。
有些什么好东西?看看
好帖好模型。。。。。。。。。
看起来不错,学习学习
Rye酱
卤煮好人 谢谢了 辛苦了
学习一下,好东西,哈哈
zoulx
我要看看!!!!!!!!!!!!!!!
honzipi
不错,正好我也在做类似项目 学习了
感谢分享,来学习一下~
看样子很好啊~~~,看着挺不错,谢谢分享!!!!!!!!!
窗向北
您好!请注意不要空发表情和无意义的回复,这样给您不会带来任何的帮助。1.类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。2.提问之前请再仔细看一遍楼主的说明,或许是您遗漏了。3.勿在贴内索要模型,我们应该尊重作者的知识版权和劳动价值,我们有专门的模型发布区,可以直接下载。4.请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。5.如果您发现自己的主题或者回复不见了,请参考以上4条。
cjl0805
支持一下。。。。)27d)27d
从效果图来看很不错,继续互相学习……
hoo925
10个币啊....好贵啊。。。不过建这个模应该费了不少功夫赞
哇谢谢分享 很不错啊!
cjl0805
支持。。。好东西。。。
症候群
这么贵!!!!我要换多少积分才够,哈巴先去转钱
精致,丰富,谢谢分享
=_=Kun...
表示敬意
jkiankuan

不错,学习了,很厉害啊!
kankna...................
非常棒,学习了,谢谢分享~~~~~
高级模式
游客
返回顶部