🌓
搜索

某住宅小区规划设计方案带SketchUp模型下载分享

xfhorse_BIM 2013-9-3 00:45:17 43091
xfhorse_BIM
某住宅小区规划设计方案带SketchUp模型下载分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫

325 回复

学习学习 感谢分享资料
学习学习                                                
不错啊,不愧是精品
DL_LAM
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
学习学习 感谢分享资料
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
momo923
学习~~~~~谢谢楼主~~~~~
非常感谢楼主分享!学习了。
学习学习 感谢分享资料
感覺不錯,謝謝提供分享。
不错,学习了,很厉害啊!
互相交流 811525983 。。。。。。
感谢分享,下来看看,多多交流。。。
发反反复复发送给方管
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学习了!细部很不错!!
整体造型和布局不错,个别细节值得推敲,
学习学习 感谢分享资料~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
感谢你的分享,学习学习
谢谢楼主分享啊!!!!!         
好:啊 好:啊好:啊好:啊好:啊
看看看,看看怎么样,我想我需要
建筑师比较常见的样式,整体效果还可以,如果景观深化一下会更好
感觉是一本书上   大约看到过 不知道有没有说错

看看看,看看怎么样,我想我需要
想要想要都想要啊 ,没U币啊
有没有景观,,先来看看。。。
llpjn
不错。。。。学习下。。。。。。。。。。。。。。。
)29d 下来学习一下,感谢分享
不错的模型啊 谢谢楼主啊
青柚
这么大的模型,太无敌了,应该下载下来看看细部做法
不错,值得学学,谢谢楼主
模型精细,很好很强大
i学习学习 感谢分享资料~~~
.
f530
很不错,学习中》》》》》》》
非常棒,学习了,谢谢分享~~~~~~
高级模式