🌓
搜索

手头的一个现代别墅-研究了下LUMION3.0 用新下载的PS CC做了简单的处理

arlang0905 2014-12-10 11:37:13 43534

今天花了4小时 研究了下LUMION3.0 用新下载的PS CC做了简单的处理。对我们公司的一个模型进行了快速出图处理。我想这个软件的潜力无限大。省时间,省钱,省精力。下图原图:

下面是LUMION+PS后的图。

提供SK模型下载。谁需要?拿过去玩玩?

回帖奖励1U币有10%概率哦。:D    我的新浪微博:@死鱼眼的猫  http://weibo.com/realarlang  欢迎粉。

扫一扫

20130801模型.7z

5.2 MB, 下载次数: 820, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

42 回复

夕阳的效果色调很棒 !
arlang0905
楼主
真心不错 再加点人物进去就更好了···

回帖奖励 +1 贡献值

潜力无限啊~学习学习~
调的这不错,能不能简单介绍一下教程啊,,为什么我出的LUMION的JPG图,,文件很大,,但是清晰度不行啊,,求助
第一张夜景那张效果很棒啊!~
arlang0905
楼主
乱ˇ弹琴 发表于 2013-8-28 18:04
真心不错 再加点人物进去就更好了···

恩恩。 我也是这样觉得的。
arlang0905
楼主
a66796286 发表于 2013-8-30 14:13
潜力无限啊~学习学习~

好软件。好方便。哈哈a.屌丝出图必备
arlang0905
楼主
ironlock 发表于 2013-9-2 12:28
第一张夜景那张效果很棒啊!~

谢谢.恩恩。夜景打灯很出效果
顶一顶~~~~~~
如果水面上有倒影的话会更好
做得很棒,崇拜呀~~~~~~~~~~·
多谢分享                                 
yuwoang
不错!Artlantis 【LP】场景。。。。。。。
PS CC是什么东西?这图那些效果是后期处理的求解!
ddaa
lumion + ps cc 錦上添花  甚好
o824
楼主  能不能慷慨解囊下   发个渲染参数面板的截图  (例如光、摄像机、雾的参数) 研究了半天 不知道如何把lumion 的梦幻色彩给去除掉
    谢谢了
效果很好,颜色调的比直接出的有层次
学习下。看着很不错。
Lid
好模型 好效果。。感谢分享
arlang0905
楼主
o824 发表于 2013-9-29 21:36
楼主  能不能慷慨解囊下   发个渲染参数面板的截图  (例如光、摄像机、雾的参数) 研究了半天 不知道如何把 ...

不好意思啊。。。。设置啥的早忘记啦。
sketchup.google.com/3dwarehousesketchup.google.com/3dwarehousesketchup.google.com/3dwarehouse
﹏OooCC
很不错,学习了{:7_133:}
在哪里下载模型啊,跟楼主学习一下
livaio
学习学习~
arlang0905
楼主
Sky_Max 发表于 2014-1-3 00:22
在哪里下载模型啊,跟楼主学习一下

就在帖子里啊。
不错的额。。。。。。。。
夕阳的效果色调很棒
arlang0905
楼主
mianning 发表于 2014-4-21 11:53
夕阳的效果色调很棒

不错不错点个赞
第三张不错,就是没用两点透视,
arlang0905
楼主
店小二 发表于 2014-9-14 19:03
第三张不错,就是没用两点透视,

LUMION怎么用两点透视,求指点。
acmabbs
做得很漂亮,光影氛围都好好,学习了
arlang0905
楼主
acmabbs 发表于 2014-9-23 16:57
做得很漂亮,光影氛围都好好,学习了

谢谢
lwblglg
非常棒,下模型好好学习
店小二
arlang0905 发表于 2014-9-22 13:41
LUMION怎么用两点透视,求指点。

特效里有,,两点透视,看上去更雄伟一些,
谢礼斌
看上去很棒啊,没U币,不然也下载玩玩
12下一页
高级模式
游客
返回顶部