🌓
搜索

几年前一个艺术中心投标,犀牛做的模

mianfeideyu 2013-10-13 17:05:18 96573
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北方的股份的辅导班v刹许昌v大深vv
qx6412

做得挺好的。效果图不错
                                                 d
:) :) :) :) :) :) :)
pe429
真心强大!学习了!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主的分享
无私的丰献
很棒!!!赞一个!!
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
很好 不错很喜欢 很有设计感 氛围不错
{:7_126:} 先回复。后欣赏
滴滴
ksks     go rhf rhf   ksks   o qak
同样做建筑的来看看!
谢谢分享~ 喜欢这种概念设计~ 就是感觉不是太实际~
楼主分享的东西很棒,赞一个~
效果图挺炫的,感觉建出来应该很不错
alei
BUCUO,赞一个,我用犀牛的时候模型一大了,就感觉比较卡,哎
犀牛用得杠杠的啊,不错
挺好的,看看学习学习
觉得很漂亮,谢谢分享
犀牛很强大啊,图也很好。
Ms.Zou
看着干净清爽,很不错的样子啊!不会犀牛啊!看着很羡慕啊!
kss13
犀牛建模会很麻烦么??
hahhhhhhbu不错啊啊,,,,,,,,,好
fgghqq
附上材质后效果更好,加油
貌似不错的样子,支持下
o不错的想法,有模型吗
yb44cc
我是冲着这么多回复来的
努力学习努力研究····················
如何能学好犀牛软件呢

几年前一个艺术中心投标,犀牛做的模我觉得很不错嘛
必须顶啊。感觉好牛啊。
lkdflksflkjsflksfsa asfasfa sfas
谢谢楼主分享啊!!!
se7en_91
打开看看做成什么样了
很好看啊,整个建筑和环境挺和谐的
六小毛
看看发了什么好动西
鹅鹅鹅饿嗯嗯嗯
tonesine
let me have a 洛克!
高级模式
游客
返回顶部