🌓
搜索

art deco 风格 商业会所建筑设计方案带SketchUp模型下载分享

Arbuckle 2013-11-9 02:40:20 58378
一个小会所模型,早就发誓不做这种风格的东西了,结果还是生活所迫,谁让咱是做外围的建筑设计师呢?
ps.真心觉得,知道art deco内涵设计精神产生背景的人没有几个,开发商更别指望,会设计真正art deco风格的人真是濒临绝种了,吐槽勿怪。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 07.jpg 05.jpg 06.jpg 2013071833.rar (24.5 MB, 下载次数: 3096, 售价: 2 U币) 虽然你不想设计这个,但是用心设计出来的东西还是有感情的。

扫一扫

62 回复

很喜欢这种SU的表现效果,就是后期P的,还有待进步哦~~~)28d
Arbuckle
楼主
Arbuckle 发表于 2013-8-26 12:40
二货,压根后期没有p,进步你妹啊?

难道你的人物直接SU 导出,不好意思哈,我以为你是P的
好有气势呀  很壮观!
做的也太廉价的东西还拿出来买这么贵!!有病~~
P一下的话2U币就差不多
人类的思想 已经达到了无法理喻的境界了
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
不错的模型,感谢分享啦
这种风格上学时从来没听过
Jeanik
效果很好哦~~~~~~~~~~~~~~
看得出楼主是用心的,很精细,不错,赞一个
XJQ818
不错的模型,感谢分享啦
dy05123
很漂亮,很敦实的感觉,有力度
卤煮的artdeco很地道,难得一见
真正懂artdeco的少之又少
不错不错  学习了  赞一个
为什么下载下来解压失败啊? 急急急~~~这么好的东西。。。。
有木有 内部装修iu啊啊  在
为什么下载下来解压失败啊? 急急急~~~这么好的东西。。。。
很厉害!学习了@
青柚
不错的模型,学习了,谢谢分享哦
真的好帅,不过好穷....下载不能咧....
第一眼看  建筑正面的顶的形式像是埃及王  下了一跳
真的好帅,不过好穷....下载不能咧....
感谢您和大家分享!
东西还可以,学习了!
at456
压根后期没有p压根后期没有p压根后期没有p
真棒,好厉害。。。。。。。
不错的模型,感谢分享啦
有模型就更好了,挺好的,很棒
喜欢这种风格的建筑  谢谢楼主
坚持下去,你必成大器
qq1990zyh
这和风格的很好  下下来借鉴一下细部
高端灿烂。。。不得了。。看来高手到处有