🌓
搜索

现代中式沙发SketchUp模型提供下载,新手请多支持!

oneman1979 2014-2-17 14:25:40 79594
现代中式沙发,新手请多支持!

扫一扫

现代中式沙发.part04.rar

1.46 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 贡献值 -1

现代中式沙发.part03.rar

1.46 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 贡献值 -1

现代中式沙发.part02.rar

1.46 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献值 -1

现代中式沙发.part01.rar

1.46 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 贡献值 -1

现代中式沙发.part01.rar

1.46 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

13 回复

图中的那个沙发就要分成五个部分来搞吗?
oneman1979
文件有点大,所以分卷了  详情 回复
ywang
不错,很漂亮,支持了。。。。。。。
oneman1979
楼主
这个我也不知道怎么说啊  就是挺好的
3和上面的那个1怎么老是下载失败呀   
下载完 又解压不了呀 伤心
断箭手
全部选中再解压  详情 回复
断箭手
Penz1988 发表于 2013-11-11 14:57
下载完 又解压不了呀 伤心

全部选中再解压                                      
Penz1988
我又从新下载后按照你说的 全选中后解压还是不行  详情 回复
断箭手 发表于 2013-12-16 16:53
全部选中再解压

我又从新下载后按照你说的 全选中后解压还是不行
断箭手
呃,这是别人告诉我的,我有用过,可以。百度吧  详情 回复
断箭手
Penz1988 发表于 2013-12-17 12:47
我又从新下载后按照你说的 全选中后解压还是不行

呃,这是别人告诉我的,我有用过,可以。百度吧
Penz1988
恩恩 你能够解压嘛 这模型怎么样 你能不能发分给我嘛谢谢  详情 回复
断箭手 发表于 2013-12-18 09:11
呃,这是别人告诉我的,我有用过,可以。百度吧

恩恩  你能够解压嘛  这模型怎么样  你能不能发分给我嘛谢谢 Penz1988@qq.com
断箭手
我没下载 一个穷字了得  详情 回复
断箭手
Penz1988 发表于 2013-12-18 17:07
恩恩  你能够解压嘛  这模型怎么样  你能不能发分给我嘛谢谢

我没下载 一个穷字了得
楼主贴图为什么是这种风格的啊?
scvi
谢谢分享
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部