🌓
搜索

三天救火、规划总图SketchUp裸奔表现

lzqyxf 2013-7-21 01:04:52 87082
lzqyxf
Hi :亲爱的妹纸、骚年们!好长时间没跟大家互动交流了。因本人业务调整,少有时间做SU。这是年初帮一哥们做的某珠宝城规划总图方案及SU概念表现。现在已经进入建筑设计阶段。因为协议要求,SU模型暂时不能与大家分享,先晒几张图吧。模型等方便了再传哈!)28d 。因为时间紧张,模型很多细节没有处理到位,敬请各位斧正!
另外在此总图中许多模型原型借鉴了模友们上传的成果,没有你们的鼎力支持,这个成果三天是出不来的。在此向你们表示感谢!
另外本人多年从事城市规划、旅游规划等工作,对于城市规划方案及表现有些许认识和经验。欢迎志同道合的妹纸、骚年们加Q 251316824,互相交流经验、合作共赢! 总图鸟瞰3.jpg 总图鸟瞰2.jpg 总图鸟瞰1.jpg 主入口透视4.jpg 小鸟瞰5.jpg 核心交易区小鸟瞰9.jpg 管理处小鸟瞰8.jpg 服务区小鸟瞰7.jpg 次入口小鸟瞰10.jpg 次入口透视6.jpg

扫一扫

刘智敏
牛  详情 回复

142 回复

裸奔表现的相当到位
lzqyxf
谢谢版主的支持!  详情 回复
lzqyxf
楼主
ft0601
楼主太强了,厉害!
alm691
真不错
漂亮!宏大!
我擦太厉害啦吧,三天能做到这个深度神人呢
模型风格确实有点杂,但是最终效果还是很到位的!!!建筑师有很多无奈,lz绝对是个有良心的建筑师。
三天弄成这样,你真是太牛了。
三天就做成这样子,不得了啊
厉害厉害,太强大了。      
文镖
模型很负责,表现很到位,,楼主用心了!
o0o0oo
路过,支持。。。。。。。。。。。
好大的项目                        
效果很不错,大场景的情况下,材质的尺寸夸大,也是可以理解。
3天 我 吓 niao了
太强了 膜拜下楼主了 ~~~
真不错,不知道什么时候能做成这样~
春OYY
怎样做得到这么大的SU文件啊,能教教小弟么,跪求  282353264@qq.com
lzqyxf
好的电脑是不可缺少的哦  详情 回复
非常漂亮的设计!上个模型好了。。。。。。:pushpull
我想看总平面图
lzqyxf
三天都没来得及画彩平,跟哥们铅笔手绘了一个草图就直接上SU了,最后的总平都是用SU压的。  详情 回复
lzqyxf
楼主
春OYY 发表于 2013-7-5 16:34
怎样做得到这么大的SU文件啊,能教教小弟么,跪求

好的电脑是不可缺少的哦)28d
lzqyxf
楼主
fuyanzhi 发表于 2013-7-8 12:55
我想看总平面图

三天都没来得及画彩平,跟哥们铅笔手绘了一个草图就直接上SU了,最后的总平都是用SU压的。
这么大的场景,三天,太牛x了,跪拜!
不错,学习了,谢谢分享
彩铅手绘稿——SU模型出图:神一般的过程、神一般的速度、神一般的感觉 顶一个
不错,学习了,谢谢分享
这也太牛x了吧!!坐等lz出教程!
PinoTea
唯一的一个问题 模型做到这种程度SU是如何带动起来的呀?一般做到比较细的时候SU就基本卡住了 电脑配置都是一流的 还请楼主明示呀~~~
helone
太牛了,三天没睡吧?同楼上,求配置!!
三天……大神!               平时积累很重要啊!
高手啊。。。学习了。加油加油
我的天啊。。。三天做成这个样子,膜拜楼主了
贫女
lzqyxf 发表于 2013-7-4 16:05
谢谢版主的支持!

太棒了好想学习哦
不错,学习了,谢谢分享
这个淘宝难怪了,学习了,从来没有见过
chubyan
三天啊很厉害啊楼主!!!!!!!!!!!!!!
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部