🌓
搜索

今儿再此发些自己做过的图--水景篇……

002356 2013-7-24 09:13:43 39977
一直在论坛逛,但很少发自己的东西
一直以自己的表达方式作图
也不知道这种表达方式能否得到广大同行、砖家、大湿的认可
故今儿再此发些自己做过的图
一是想得到砖家、大湿的指点,让自己提高
二算回馈社会,一直在网上看大家的图,现在还是拿出自己的东西跟大家分享,
不足之处还忘大家多多指点
有砖的就拍,我准备好了……
来吧…………
废话不说了
上图
水景篇 (1).jpg
水景篇 (2).jpg
水景篇 (3).jpg
水景篇 (4).jpg
水景篇 (5).jpg
水景篇 (6).jpg
水景篇 (7).jpg
水景篇 (8).jpg
水景篇 (9).jpg
水景篇 (10).jpg
水景篇 (11).jpg
水景篇 (12).jpg
水景篇 (13).jpg
水景篇 (14).jpg
水景篇 (15).jpg
水景篇 (16).jpg
水景篇 (17).jpg
水景篇 (18).jpg
水景篇 (19).jpg
水景篇 (20).jpg
水景篇 (21).jpg
水景篇 (22).jpg
水景篇 (23).jpg
水景篇 (24).jpg
水景篇 (25).jpg
水景篇 (26).jpg
水景篇 (27).jpg
水景篇 (28).jpg
水景篇 (29).jpg
水景篇 (30).jpg
水景篇 (31).jpg
水景篇 (32).jpg
水景篇 (33).jpg
水景篇 (34).jpg
水景篇 (35).jpg
水景篇 (36).jpg
水景篇 (37).jpg
水景篇 (38).jpg
水景篇 (39).jpg
水景篇 (40).jpg
水景篇 (41).jpg
水景篇 (42).jpg
水景篇 (43).jpg
水景篇 (44).jpg
水景篇 (45).jpg

扫一扫

zjyl0625
学习一下。。。。。真的很不错。。。。。。。。  详情 回复
相关推荐
 选择微BIM的都是哪类人

98 回复

视觉很棒啊,要是有平面图一起看看,就比较好讨论啦!~~~  
楼主的图很精美。。。
谢谢分享!
很漂亮!!
很精细的方案。。。  这项目造价很高哦 大水景  还有 水系   肯定是个大盘  老总很有钱 舍得砸
am19
漂亮  发模型上来学习就更好了
由于公司的一些规章制度@这个不好实现!以后有机会能发的我一定发吧!  详情 回复
我很赞同!: 5   详情 回复
cyh云端
我很赞同!: 5
www.mengyav.com微电影排行榜2013 3S品牌女装www.hz3s.com  详情 回复
漂亮!谢谢分享!
不错,学习了,谢谢分享
作为初学者,我每次看到这样的图都感叹是怎么做出来的
竟之
不错精致~~~~学习了~!
)27d真是受益良多啊   顶
模型很精细,细节和光感都很好啊。佳作。
楼主的图很精美。。。
谢谢分享!
支持下,项目很多很丰富啊,风格也很多,支持下!!
不错,学习了,谢谢分享
种类繁多,很有参考价值,谢谢楼主
不错,学习了,谢谢分享
做的很细致,学习了
水景好贴啊。。。。。。。。。。。。
aighuafeng
一直觉得水景、灌木和地形是SU的弱项。色调对SU也挺难控制的。楼主多指导哈。。。  详情 回复
建议下次在来个什么贴?  详情 回复
不错,学习了,谢谢分享
看完收获狠多啊!希望lz继续和大家分享!
楼主
楼主
aighuafeng 发表于 2013-7-9 13:10

建议下次在来个什么贴?
不错,学习了,谢谢分享
楼主的图我很喜欢,想问跌水水花用ps处理了吗
是的 ……正解…… 有的也没处理!  详情 回复
aighuafeng 发表于 2013-7-9 13:10

一直觉得水景、灌木和地形是SU的弱项。色调对SU也挺难控制的。楼主多指导哈。。。
一直在研究学习中!感觉还是不到位!希望找到更好表达方式!有所突破!  详情 回复
Mr.墨
哇塞,这个模型做的真好看!!!!!
模型 都出的这么细了 ,就差一个天空了,水面的材质可以 再斟酌下,可以 提示下你一点,水面可以分三层来帖,每层设置不一样的透明度,你的水池才可以看起来比较通透,相应的 水里的动植物也就更能点缀画面
感谢指点!!吴天空是公司老板要求!就一个蓝色!水的材质我一般就是默认的!很多时候都不贴透明!关于这个有啥子具体建议呢?  详情 回复
楼主
liukun2008 发表于 2013-7-17 14:53
模型 都出的这么细了 ,就差一个天空了,水面的材质可以 再斟酌下,可以 提示下你一点,水面可以分三层来帖 ...

感谢指点!!吴天空是公司老板要求!就一个蓝色!水的材质我一般就是默认的!很多时候都不贴透明!关于这个有啥子具体建议呢?
楼主
swx19861218 发表于 2013-7-12 11:00
楼主的图我很喜欢,想问跌水水花用ps处理了吗

是的 ……正解……  有的也没处理!
楼主
aighuafeng 发表于 2013-7-12 15:12
一直觉得水景、灌木和地形是SU的弱项。色调对SU也挺难控制的。楼主多指导哈。。。

一直在研究学习中!感觉还是不到位!希望找到更好表达方式!有所突破!
lz的素材真心丰富,羡慕啊。。。。能分享一下不。。。
你看上哪个了??????  详情 回复
楼主
李振宇lychee 发表于 2013-7-19 09:58
lz的素材真心丰富,羡慕啊。。。。能分享一下不。。。

你看上哪个了??????
李振宇lychee
那些灌木和草花,特别是那几个草花,很漂亮~lz大大是不是准备分享啊~ ,我的邮箱~~~~~~~  详情 回复
002356 发表于 2013-7-19 11:22
你看上哪个了??????

那些灌木和草花,特别是那几个草花,很漂亮~lz大大是不是准备分享啊~   kobebryantli@qq.com,我的邮箱~~~~~~~
http://www.sketchupbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193887&extra= 花草模型来了!下去吧!  详情 回复
哇塞,不错不错,够精细
很精细的模型,可能共享一下su模型
不错,学习了,谢谢分享
123下一页
高级模式
游客
返回顶部