🌓
搜索

深圳某科技广场国际5A甲级写字楼室内设计方案

原始部落 2013-11-5 17:30:43 38048
原始部落
项目用地东西宽90 ~ 100m,南北长133 m ,建筑布局为一号塔楼位于地块的西北角,高48层,建筑高度为237.4 m; 二号塔楼位于地块东南角, 高28层, 建筑高度为137.9 m ,下有6层商业裙房相连。

设计时间2013年

设计生活 YANGWEN DESIGN

扫一扫

40 回复

小尧
不错
非常不错的。。。支持一个。。
gjx8008
感觉很有档次
蛮大气
不错,很喜欢这个色调,可以共享下vray的参数吗
从表达到表现都很统一 好方案 赞一个
好喜欢,好喜欢这种。。。。支持。。。。支持。。。。
帅,谢谢楼主分享
不错的设计
做这个项目几个人啊。
大气啊
后面的那些表现都很棒
很棒的设计!
真漂亮的室内  谢谢楼主分享
真心不错啊,设计与表达都很棒!!
vary渲染的吧,设计好,效果表现很犀利!
表现不错哦。。,  很犀利
xyz118
不错,支持了,交流交流
素图。素的很有味道。。。。。
原始部落
楼主

vray无非是常规参数,在效果图行业是比较普遍的中等参数,只不过效果图有6年功力了!
原始部落
楼主
shzunjing 发表于 2013-6-28 13:51
做这个项目几个人啊。

首先说明此项目是竞标项目,时间限定:
主创设计:一人(概念方案、方案设计、SU模型推敲、文本标书框架梳理、多媒体演示)
文本输出:一人
CAD制图:两人(最后介入抢攻)
效果图:三人建模,一人最终效果渲染把控;

几个大空间模型直接导入max,再由他们重新描绘模型;
原始部落 发表于 2013-7-10 14:37
vray无非是常规参数,在效果图行业是比较普遍的中等参数,只不过效果图有6年功力了!

灯是怎么做的啊,你就是纯su+vy吗
赞一个,感觉很不错,简单大气,学习了
原始部落
楼主
圄欲先生 发表于 2013-7-11 00:39
灯是怎么做的啊,你就是纯su+vy吗

可以说这个项目最终效果是MAX+VY,SU模型导入到max以后,全部重新建模;SU的主要角色是方案推敲!
太给力了,制作方法还这么繁琐,楼主好有毅力,做出来作品也很有质量
请问这是用SU建模的么? 又什么渲染的呐?
非常不错啊。欣赏了。
效果图6年功底不是盖的,利害呀。
分享了好多张图片啊...大无畏啊....
jo.z
赞一个~~~
射手
楼主V5,方案确实很棒。
这才是设计!!!!!!!!!!!!赞!
原始部落
楼主
zy858585 发表于 2013-7-2 23:25

目前商业图多事VARY渲染。不知何时有新的软件替代,如同当年替代LS一样!
原始部落
楼主
ruinduke 发表于 2013-7-23 10:11
请问这是用SU建模的么? 又什么渲染的呐?

SU模型自然是SEETCHUP建模了,至于渲染当然是MAX+vary!
原始部落 发表于 2013-8-8 10:52
SU模型自然是SEETCHUP建模了,至于渲染当然是MAX+vary!

请问材质是在3D里赋还是3D里用VRAY赋,还是已经在SU里赋好了 ? 不是指这个 就是指平常作图的时候。 谢啊
kurwel
SU建模 MAX做表现看来以后是大势所趋啊
原始部落
楼主
  等待新帖发表!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部